帖子详情

妈咪们,你现在几个月了,还在和老公过性生活AA吗?

702341怀孕妈妈

全部回帖
dm629mddm629md21楼
快三个月了, 没有过过.
怕怕…….
2011/07/20回复
希望梦想成真:
我从怀孕了之后就一直没这方面的欲望。
查看原文
我同你一样
jolly81jolly8123楼
不满三个月,知道有了就没有过,老公也怕怕~~~~~~~
子敏娃娃:
我还在头三个月,知道怀孕以后都没了...我和老公都很忍得...
查看原文
忍得难受啊!
2011/07/21回复
gameru:
去年年底12月底到現在一次都沒嘿咻過……老公一個人練“手功”……辛苦他了……
查看原文
对于男人来说,嗯,的确很辛苦!
老公很想,但他说为了BB,自己动手,煲D粥食哦; 我对这方面没什么欲望,反而觉得是一种解放。
懷孕到依家都未有哦,自己都無哩個慾望,老公都怕整親BB,所以一直都無。
12周做过B超以后就开始AA了,因为老公说宝宝成型了,就安全了的:)囧
19周了,差不多两天一次,哈哈,至少一周两次,掩面飘过
前三后三别AA就好了。中期可以。至少AA也是种运动嘛~  - -。不过刚过前三的时候对AA有种恐惧的感觉。可是克服了很久。
vicky.lvicky.l32楼
从怀孕到现在一直都有,现在30W啦,一切正常
sawluisawlui33楼
前三后三不要A就是拉
rain33grain33g34楼
只有一次差点要进了...但是LG好怕会弄伤BB,就没感觉了
zlm315zlm31535楼
我自己自从怀孕了就没什么兴趣了,肚子大着也不方便,即使做也没啥感觉,还不如不做。我老公跟我想法一样(不过他可能还是有欲望的,呵呵),而且他也担心对宝宝不好。所以从怀孕到现在25周了我俩一直都没有过。我经常抱着他打趣说:可怜的男人......
2011/07/22回复
俺也三个多月,但是一点欲望都没......
sanvisanvi37楼
我老公可以控制到只进一半!!
sanvi:
我老公可以控制到只进一半!!
查看原文
呵呵,这么厉害,真的是控制有数啦
ltwawa:
我现在32周了,就在元旦那天凌晨和老公AA了一次,那时还不知道有了,只从知道有了BB之后,就没有再AA了,每次老公有冲动的时候,一摸到我的肚子,他就会自己平静下来了,他老是笑说“BB释放了负能量给他,让他平静了”9
查看原文
爱到无可就要,哈哈
猜你喜欢

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

一直怀不上,同房时会不会越来越没感觉?

我也来说说我的上环感觉

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

怀孕快八个月了,去离婚,民政局会批离婚吗?

怀孕以来老公还逼我房事,苦不堪言,请各姐妹支招啊!

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >