帖子详情

我明白小龙女感受了。封帖!暂停所有回复,谢谢!

377073网购心得

全部回帖
真是太过分了,下次不要卖东西给她.
2007/05/22回复
嘉嘉靓妈咪:
  消消气,别气坏自已。
乐乐猪:
楼主绝对是一个好卖家!!
蓝殇蓝殇24楼

楼主是好人

表扬

我上次也是挺着大肚子给MM送牛肉丸,可是有好几个是鸽子群的,累死我了,回来送给邻居了~~~~~~
小龙女是有点过份了,MONNE是我的朋友,经常一起FB的。她这人一向做事很认真的,很负责。宁愿不要赚钱也会负责到底的。希望以后不要再碰上这种棘手的事情了。做淘宝很辛苦也很受气,学会调节自己的心态。下网后就不要把这些不开心的纠纷放在心上了。
缺席:
放鸽子不好,大家要讲信用。
资猪资猪29楼
,问题解决了就好!别生气了!
彼此要客气,要诚信啊

Babytouch,我想在这里在把事情整个补充说明一下,首先是征的你的同意并按照你的要求采取先拿货,后在淘宝支付宝上付款的方式交易;第二也是征的你同意的交易地点(因为我现在大着肚子实在不方便,只能让你把写字板放在我同事办公的地方带领),第三我有把我的私人手机号码告诉过你以便于你联系,你也在在几天前拨打过我的手记和我通话过。

上星期,我劳烦同事拿到写字扳后,一开始很高兴,但是发现你的写字板存在不能发声的质量问题,之前你也向我保证过产品绝对不会存在质量问题,而且我也特意嘱咐拜托你一定带个保证产品质量的,因为我也不想因此而造成不必要的麻烦,所以我才会和你交易放心购买。发现问题后我第一时间和你取得联系,你也同意退还厂家。按照和你的约定,我照例把写字扳拿到原来和你交易的地方(即我同事办公的地方),你也同意回去找我的同事领取,并提醒你如果有问题可以打我手机和我联系。但是我拜托两个同事没有沟通好,导致你没有及时找对人拿到写字板,你也没有打我手机和我联系,只是拨打我办公的电话,当时我不在,所以我中午一直都不知道此事,上班后,你找到我,并一直在电话里向我大声控诉,当时我知道事情原委后,知道你在气头上,实在跟你无法沟通,但是没有恶意挂断你的电话,同时我也有发短信向你道歉。下午看到你发的这个帖子,我理解 ,但是我觉得有必要把这件事情在说说清楚,免得造成彼此的误会,让以后的买家和卖家妈妈们都长些经验,以防止这类事情再次发生了。我在这里已经潜水了很久,也结交了不少热心的好妈妈,好姐妹,我也是即将做新妈妈的人了,不想因此搞的大家不愉快。

下面是我事后发给LZ的短信,大家看看吧,本想在和她私人交流的,我觉得还是在这里说清楚比较好。

(2007-5-22 16:07:08)  Babytouch
你知道吗?厂家看了我发的帖子,也知道这样的麻烦事,其实你不肯拿回来的算了。厂家说要寄一个新的给你,叫我送给你用,但对于你刚才的态度,我不能让厂家和我自己这样损失
(2007-5-22 16:02:06)  小龙女gill
真的是很抱歉,家里只有我和老公相互照顾,老公这阵子被派到珠海出差,我一个大肚子实在走不开。
你还是联系那个陈小姐,如果她不在,找那里的其他人也可以。我已经跟她们每一个人都说了。

(2007-5-22 15:48:59)  Babytouch
可不可以让你的朋友和家人送回给我
(2007-5-22 15:04:09)  小龙女gill
Babytouch,您好!我是小龙女。你没有及时拿到物品也有我的过错,我向您道歉,实在对不起!但是玩具确实有质量问题,我也是事先征求您的同意才先取货,后付款的方式和您做这笔生意,我在妈网上也买过很多其他妈妈的物品,也和其他妈妈建立了不错的友谊,碰到您这样的情况我也是头一回,我现在已经联系了那里的同事,你只要回去问刚才那些人都能拿到,你便知道我到底有没有耍你了,包装我也是小心意意的拆开,并无破损,大家都是为人父母的,也请您多份理解!

小龙女的行为实在过份!当团长的都不容易啊,别人还以为赚了不少,其实都是便民服务!
呵呵,世界上真有此等人!
大家如果都能换位思考一下,也许问题会简单点.
妹猪妹猪36楼
一直不喜欢在妈网上买东东

你大肚子,还可以上班,你老公出差,又不是行动有问题,是不是。在妈网上好多妈妈都跟我说你是骗子,叫我不要再理你了。

你还这样,真的不知怎样说你好。

如果你是有心要,我马上答应换回来的时候,你说换回来就不要了,那到底是怎样呢?为何只有你的写字板有问题呢?为何换给你,你又不要呢?

我知,我在妈网也一直和妈网的妈妈相处愉快,遇到这样的事,也是头一次,所以才这样不开心。我发这个帖子,是因为被你挂电话,而你又一直跟我争论我没有打你的手机,你一直没心付款,我都没跟你争论,你这次实在过分,海珠区到天河很远的,还被你放鸽子,我很生气。我不是快递员,随叫随到的!!

不要老把自己大肚子挂在咀边,我小孩也未断人奶,上月还刚做完手术,我也要照顾BB,别老让你的大肚子扮可怜!!

有心解决问题,也好意思叫我回去拿,有诚意就叫人拿过来给我喇!

[此帖子已被 Babytouch 在 2007-5-22 19:10:17 编辑过]

是你这样的行为很像骗子
qingqing39楼
猜你喜欢

是不是真朋友,这个方法就可验证,绝对管用。

佛山威尔斯买瓷砖惨痛经历:瓷砖型号出错还被销售骂,销售总经理让我有本事去找重案组

(更新)雅居乐的销售的素质这般差,开发商也没有任何投诉处理体制,极差!

毫无诚信的妇产医院,哈,大家不要上当了

被黑中介要挟、恐吓 气得睡不着(以后打死也不找不知名的小中介)

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >