帖子详情

我明白小龙女感受了。封帖!暂停所有回复,谢谢!

363473网购心得

全部回帖
谢谢体谅和支持!
2007/05/22回复
小帆帆:

不要生气了,气坏自己不值得的

乐文妈咪:
息怒息怒,不要生气了,抱抱
pandeanpandean44楼

晕倒,那个小龙女实在太过分了。。

k她进去黑名单,以后不要理他,楼主不要生气了。我最讨厌自己做错了还反过来说别人对自己服务的不够。。

别气,气坏自己不值得。也不是每个当妈妈就是好人的。

SandySong:
Babytouch:

小龙女刚才跟我道歉了,

事情也是以和为贵,谢谢大家的支持!

那就好,LZ是个好卖家

大家都别气了,孰对孰错别太挂心,也别再继续声讨了!
宗宗妈妈:
乐文妈咪:

乐文妈咪:

[此帖子已被 小虾米妈妈 在 2007-5-22 22:00:42 编辑过]

抱抱,不要生气了,气坏身体不值得!
neykerneyker50楼
不要生气了

怎么能这样啊!这人太过分了!

怎么可以借大肚做做这样可恶的事呢?

最讨厌这样等人了!讨厌!!

jerrysjerrys52楼

还好我不做这种先给货再慢慢等收款的生意!不然我担心我会气死的。

小龙女,我之前还很天真,我发完帖子后,收到你的道歉短信,我还有点内疚,所以马上在帖子里澄清,你已经道歉了,我想事情可以以和为贵地解决。

以我性格,你有心道歉,我真的会把新的写字板送给你,其他妈妈都相信我为人,因为我昨天还在群里跟她们说,你道歉了,我要送给你,虽然她们都说我傻。

但见到你这样的回复,你还喜欢继续在这里解决,我真是对你很失望,本想可以和平完结,送你一块大家开心,一块写字板没什么大不了,我常常觉得人情和朋友比纸贵,现在我也不知说什么了,写字板我不要了,亏就亏掉,我仍然伸着很友善的手,等着你来和平解决。

2007/05/23回复
这样的买家,太过分了,大肚子并不是行动有问题,所谓的固定电话就是手机也不说清楚,做错了事还在强词夺理,这样的人也真少见,就不怕教坏BB吗?
YOYO-LIYOYO-LI55楼

这个小龙女   到底是不是要买写字板的,为什么可以更换都不要呢?提货一个星期了也不肯付款呢?这样的买家谁敢卖东西给你?跟骗子有什么区别?还说与妈网的妈妈保持良好关系??让人质疑????大家都做母亲的人,小龙女你是怎么做人的???

这里每个妈妈都大过肚子啦,就是因为有这种人,网购里买家与卖家之间的信任才会越来越差!!

如果你真的觉昨你大肚这么不方便,就不要再买东东了,安心等BB出世后,有"精力"处理后再购物吧,不要让信任你的人失望.也许你觉得买不买是你的自由,可是你要知道啊,做人要厚道!~

做为妈网的小小卖家,小倩要向楼主致敬一个了!真正的好卖家!赞!值得我们好好去学习.

只是楼主不要为此事生气了,写字板是小事,气坏了身体也回影响宝宝的情绪的.消消火,期待圆满解决的那一天...

我生那天还提着十几斤的暖风机用了20分钟走回家,差不多生前的一个月大着肚子我还追着公交车跑上去
2007/05/24回复
eagleeagle59楼

你这种情况我觉得是误会多一点,双方都站在自己的角度看问题,建议都换一个角度看看,都为对方着想一下,把问题协商好解决.

2007/05/24回复
猜你喜欢

是不是真朋友,这个方法就可验证,绝对管用。

佛山威尔斯买瓷砖惨痛经历:瓷砖型号出错还被销售骂,销售总经理让我有本事去找重案组

(更新)雅居乐的销售的素质这般差,开发商也没有任何投诉处理体制,极差!

毫无诚信的妇产医院,哈,大家不要上当了

澳贝玩具你们也太差劲了吧

被黑中介要挟、恐吓 气得睡不着(以后打死也不找不知名的小中介)

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >