帖子详情

我明白小龙女感受了。封帖!暂停所有回复,谢谢!

363573网购心得

全部回帖
子玥子玥61楼
LZ真是一个好卖家呀。。。
2007/05/24回复

我们卖家也确实有很难做的地方~~希望买家都能体谅我们,相互尊重,相互支持~才能让大家都满意!

janeyhujaneyhu63楼

居然有这样的人,实在太可恶了,网上买东西,自己出邮费很正常,人家卖家亲自送过去给你了,还这个样子,这种人的人品都很成问题.

父母要树立一个榜样给孩子的,你如何为人,你的孩子以后就是象你这样的.

楼主不要生气了。
大家都不要说太多了,坏的买家发个快递回来给卖家,市内快递才八块钱而已。既然卖家去提货提不到,那买家出一程快递费退回来,卖家再把好的快递给你,这样就OK了。一个小东西也不值多少钱,何必伤神!如果是我,当买东西吃了算了!

搞不明白,大肚子不方便寄快递就是了。

另外楼主坐的士去拿东西也会不会划不来啊,要是我情愿付钱给她快递回来好了,这么大热天的在外面跑。

2007/05/25回复
YOYO-LI:

这个小龙女   到底是不是要买写字板的,为什么可以更换都不要呢?提货一个星期了也不肯付款呢?这样的买家谁敢卖东西给你?跟骗子有什么区别?还说与妈网的妈妈保持良好关系??让人质疑????大家都做母亲的人,小龙女你是怎么做人的???

乐乐猪:
大家都不要说太多了,坏的买家发个快递回来给卖家,市内快递才八块钱而已。既然卖家去提货提不到,那买家出一程快递费退回来,卖家再把好的快递给你,这样就OK了。一个小东西也不值多少钱,何必伤神!如果是我,当买东西吃了算了!

买家失踪了

晓逸晓逸69楼
2007/05/26回复
redred70楼
我都觉得卖家做生意的方式很有问题,哪里有这样的做法?既然不赚钱为什么还要跑几次去送货?而且是送货过去的,怎么不一手交钱一手交货呢?
2007/05/27回复
Babytouch:

乐乐猪:

买家失踪了

2007/05/27回复
呵呵,类似的买家我也遇到过不少了,不要生气了,抱抱
2007/05/28回复
tittatitta73楼
有些人确实很过分的,都要生孩子了还出来搞这种事情,真是缺德。
算了,应该是一场误会,封帖,请勿回复,谢谢关注!
猜你喜欢

是不是真朋友,这个方法就可验证,绝对管用。

佛山威尔斯买瓷砖惨痛经历:瓷砖型号出错还被销售骂,销售总经理让我有本事去找重案组

(更新)雅居乐的销售的素质这般差,开发商也没有任何投诉处理体制,极差!

毫无诚信的妇产医院,哈,大家不要上当了

澳贝玩具你们也太差劲了吧

被黑中介要挟、恐吓 气得睡不着(以后打死也不找不知名的小中介)

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >