帖子详情

我的心在流血

490276谈天说地

全部回帖
谢谢所有的妈妈!   我会的坚强的,  我对自己早发现感到庆幸.
2007/05/27回复
为什么有这么多坏男人??
最可怜的是孩子,多无辜啊
小妃小妃25楼
雪孩子:
新手新手26楼

最软的最硬的也是它———人心

雪孩子:
梁婷梁婷28楼

现在的人心啊,真是难测。善良的时候感动S人,可恶可恨的时候,杀千刀也难解气。。。唉//

可怜了孩子。。

搜集证据得同时,记得搞清楚你们家的财产,尽量把财产掌握在自己手里.

yanfuliyanfuli31楼
Re: 我的心在流血

; 婚一定要离.所有的钱都要拿到手.这是你和你女儿以后生活的保障.

既然已是事实,伤心多想都没用,先收好证据,搞清楚财产,咨询一下律师,然后和他谈一次,就算为了女儿,看看有没有维持婚姻的必要,如离婚,他给你什么,如他过份,在上法院吧!

caseycasey33楼
坚强些!女儿长大了会理解的!抱抱!
qingqing34楼

抱抱楼主!

如果你觉得可以原谅你LG,那就忘记那件事,好好的过吧!
为什么伤心事这么多,现在的人这么经不住诱惑么
我觉得楼主要收集证据做好离婚的准备,相信你LG不是一时失足,因为他已经在外面乱搞好几年了。这样的人是应该抛弃的。
猜你喜欢

婆婆和妈妈不和,我该如何处理?

父母离异,我该如何教育好女儿

没性没爱的婚姻,我们还能走多远?

发现老公外面有女人,我该怎么办?

潮汕恶婆婆虐待儿媳妇

真的很不想跟公婆同住

热点推荐

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

打卡省港大罢工纪念馆 红色大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

水果零食比正菜还要贵

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

感觉现代人离不开手机??

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >