帖子详情

周六闲逛恒宝两小时收获,真人SHOW,献丑了

20983128广州购物打折

第一次上来晒东西,图片也拍不好,但那天买得很开心,回家试穿也觉得非常满意,所以上来晒晒我买到的便宜而且好看的衣服。。。
第一件:89元。由于我上身比较横,所以小披肩外套是一定穿不下的,很难买到适合我的外套,这件穿起来适合,而且感觉挺时尚的,两侧有口袋。

第二件:69元。不要看这件衣服皱巴巴的,材料可舒服了,而且穿上身,线条很美,它的CUTTING非常好。洗了之后就直了,不需要烫。

小女也献丑上镜了,呵呵。

第三件:20元。特价不可以试穿,所以买小了,有兴趣的朋友,原价转。

第四件:50元。图片看起来衣服好怪,穿上身之后好时尚,配个带小花纹的打底裤,好好看!

第五件:19元。特价小背心,用来配我第一件买的衣服就很不错了。

第六和第7件是特价货:两件一共49元。反季所以特别便宜,但两件都是我喜欢的类型。

由于时间关系,我必须赶过去带女儿,所以意犹未尽地走了,下周再去买裤子和鞋。。。。
精选回帖
20楼
1970/01/01回复
68楼
122楼
123楼
全部回帖
广州喜迎门设计:
嘿嘿,lz谦虚了哦!我们可以多多探讨一下穿衣打扮呢,特别是着装方面,得体的穿着不仅仅愉悦了自己,还是对别人的礼貌,今年貌似很流行长裙哦,特别是波西米亚风格的……
查看原文
今年流行什么我就没注意,但我今年的确买了两条这样的裙子哦。。。。穿了觉得自己像个少女,而不是妈妈级人马,哇哈哈。。。。
2011/07/26回复
qminyiqminyi板凳
恒宝,好似好多个档口都执左85知大家觉5觉得
还好,还好!
qminyi:
恒宝,好似好多个档口都执左85知大家觉5觉得
查看原文
好象是有D档口关了,可能租太贵。。。
cathyyau:
今年流行什么我就没注意,但我今年的确买了两条这样的裙子哦。。。。穿了觉得自己像个少女,而不是妈妈级人马,哇哈哈。。。。
查看原文
对呀,要的就是这种效果撒,穿上合适的衣服,美美的,心里也美美的,穿衣也要穿出个心态,呵呵,我也想呢,羡慕你啊,都有可爱的宝宝了……再给宝宝也穿得美美的。让我想起了徐濠莹,呵呵,她们母子真的一个是潮妈,一个是潮女……
广州喜迎门设计:
对呀,要的就是这种效果撒,穿上合适的衣服,美美的,心里也美美的,穿衣也要穿出个心态,呵呵,我也想呢,羡慕你啊,都有可爱的宝宝了……再给宝宝也穿得美美的。让我想起了徐濠莹,呵呵,她们母子真的一个是潮妈,一个是潮女……
查看原文
同意,穿得漂亮,人也自信一点。。。当然漂亮这个定义就是自己喜欢就好!你这一说明星,我第一个就想起了任贤齐的太太TINA,她时装设计,她也很潮,一对孩子也被她打扮得美美的。。。可是我的女儿现在长大一点,不是随便可以摆布的。。。我也不太懂得为孩子打扮,买衣服的时候就看着小模特被店主搭配得好看,就整套买下来,懒得自己去想了。反正小孩子身材穿什么都好看。。。不想我们大人,发育后,这里粗那里横,买衣服要选对款式去遮掩缺点。
我上星期也去逛了,得确便宜。。。
yueziyuezi9楼
不错也!
有几件还不错啊,支持下
cathyyau:
同意,穿得漂亮,人也自信一点。。。当然漂亮这个定义就是自己喜欢就好!你这一说明星,我第一个就想起了任贤齐的太太TINA,她时装设计,她也很潮,一对孩子也被她打扮得美美的。。。可是我的女儿现在长大一点,不是随便可以摆布的。。。我也不太懂得为孩子打扮,买衣服的时候就看着小模特被店主搭配得好看,就整套买下来,懒得自己去想了。反正小孩子身材穿什么都好看。。。不想我们大人,发育后,这里粗那里横,买衣服要选对款式去遮掩缺点。
查看原文
介个……确实,小孩子的衣服容易买,大人的衣服难得挑,将减肥进行到底,嘿嘿……
喜欢第六件
广州喜迎门设计:
介个……确实,小孩子的衣服容易买,大人的衣服难得挑,将减肥进行到底,嘿嘿……
查看原文
哈哈,我是没这个恒心去减肥了。。。今天晚上,看看有没有时间上个真人兽。。。难得我开贴有那么多人跟,哈~~~可能是自己回复也有不少!
我也喜欢倒数第二件
衬衫很好看
阳光的妈妈:
帮顶,很漂亮。
查看原文
enen,我也是,特别喜欢第六件啊~很好看~楼主好厉害来着,物美价廉啊
方钻方钻17楼
很时尚呀
呵呵,蛮好的
真人SHOW来了
猜你喜欢

番禺万博中心天河城黛安芬内衣折后买四送一

这样的条件,你会买3000元一件衣服吗?重要的是买了会这样穿吗?

芳村地铁站下面NIKE特价,好便宜哦,

白马、红棉归来(有图有真像,两天的战果)

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真相

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >