帖子详情

【理财教室】jms都来勇敢的忏悔吧!晒晒你最后悔的消费经历

22839163家庭理财

jms都来勇敢的忏悔吧!晒晒你最后悔的消费经历!看看谁持家有道挥霍无量呗!

• 活动时间:7月26日到8月5日 抓紧时间呗~^_^
  • 活动要求:跟帖回复精彩内容,必须是自己的经历,图文并茂更佳哦
  • 活动奖励:每个回复奖励10~20积分和10~20妈币~快来参加吧!

话说冲动是恶魔,jms都有哪些冲动消费后后悔很久的经历呢?买了一件永远都不会穿的大衣,办了一张不喜欢去的消费卡…这些干过吗?  呵~呵~呵~这些都是小case!小编就见过有淫后悔买了一栋房子………………1" />

来勇敢的忏悔吧,比持家有道还可以比一比谁最败家哦。(呃,小编属于瞎说的!)

其实理财有道的第一步就是记账理财,总结过去最不能控制的消费误区。把最后悔的消费经历大声说出来分享给广大mm,让大家以此为鉴,也是告诫警惕自己,购物还素需要理智滴!下次你购物的时候想想这帖子,相信就会冷静下来啦!

全部回帖

来重温一个很有爱的片花:

600am:今天是发薪水的日子,好兴奋,所以一早起床,心情也觉得格外舒畅!因为又可以去疯狂shopping啦!

800am:晨练与梳洗完毕后,走出家门,哦,mygod!天气是这么的好,空气是那么的新鲜,真是天公作美呀!小跑似的去公司。

9:00am:终于领到了工资,当然要扣除工资税、迟到、早退、旷工以及业绩不是很好的惩罚,最后领到实发工资1200rmb。尽管如此,握着这烫手的money,还有半个月没有逛街的冲动,我还是感到了兴奋与幸福!

1130am:经过了煎熬与等待,终于到了午休的时间,我奋不顾身(没有吃中饭也没有喝上一口水)的冲了出去。

130pm:经过了两个小时的拼命厮杀,购买了如下物品:美宝莲的口红一只79元、指甲油两只76元、过季五折甩卖的仿鹿皮elle的上衣一件499元、一条lee的直桶牛仔裤299元、一款only休闲女包229元、200pm:饿着肚子回到公司,一个月的工资去掉扣掉的,只剩下18元。

400pm:整个下午都很烦躁,觉得:口红的颜色太深,夏天来到的不太适合配衣服;指甲油的颜色太艳丽,不太适合上班一族;elle的上衣买来了,这个季节也不能穿了,明年也不知道还时兴嘛?牛仔裤很多了,还买一条款是重复的;包包很多了,还买一只,明明知道自己在闹亏空!唉!

500opm:总也提不起兴趣,下了班就匆匆回家了,觉得天气很热,都透不过气来。烦死了!

530pm:他打电话来,约我出去吃饭,说今天原定的见一个客户取消了,就很想见我,我说心情不太好,不想出去!

600pm:他来了,看看我到底怎么了。在得知事情的原委后,疼爱我的笑笑,他告诉我:口红和指甲油他买下了,给了我160元,多出的五元钱不用找了,然后送给我,说这些天忙着项目开发而忽略了我,算是补偿;上衣他也买下了准备送给他的姐姐,给了我500元,多出的1元钱不用找了,但是他的姐姐身材没有我好,穿不了,说姐姐送给我;裤子他买来穿了,给了我300元,但因我没有零钱找,所以裤子先不拿走,让我先穿;包包他也买下了,当是送给我作为庆祝还能领到这么多奖金的礼物。看到自己的工资回来了,还多出了7元钱,觉得我买的东西简直是勤俭节约的,贤良的女人才能买到的,件件都物有所值,就忍不住笑起来!

630pm:心情好了,就和他去吃饭,看电影,好高兴!

妹子们,看完故事啦,是不是很感动咧?

妹子们,要知道不是每个人的男朋友都能这样滴……

妹子们,现在连菜心都涨到7块钱一斤了,你是否感觉到票子越来越不见用了?

妹子们,你是否有过这样败了又后悔的经历呢?来分享分享吧

偷偷说句,小编经常哦!

2011/07/26回复
funnnnyfunnnny板凳
温青青:
6:00am:今天是发薪水的日子,好兴奋,所以一早起床,心情也觉得格外舒畅!因为又可以去疯狂shopping啦!8:00am:晨练与梳洗完毕后,走出家门,哦,mygod!天气是这么的好,空气是那么的新鲜,真是天公作美呀!小跑似的去公司。9:00am::终于领到了工资,当然要扣除工资税、迟到、早退、旷工以及业绩不是很好的惩罚,最后领到实发工资1200rmb。尽管如此,握着这烫手的money,还有半个月没有逛街的冲动,我还是感到了兴奋与幸福!11:30am:经过了煎熬与等待,终于到了午休的时间,我奋不顾身(没有吃中饭也没有喝上一口水)的冲了出去。5:00opm:总也提不起兴趣,下了班就匆匆回家了,觉得天气很热,都透不过气来。烦死了!5:30pm:他打电话来,约我出去吃饭,说今天原定的见一个客户取消了,就很想见我,我说心情不太好,不想出去!6:00pm:他来了,看看我到底怎么了。在得知事情的原委后,疼爱我的笑笑,他告诉我:口红和指甲油他买下了,给了我160元,多出的五元钱不用找了,然后送给我,说这些天忙着项目开发而忽略了我,算是补偿;上衣他也买下了准备送给他的姐姐,给了我500元,多出的1元钱不用找了,但是他的姐姐身材没有我好,穿不了,说姐姐送给我;裤子他买来穿了,给了我300元,但因我没有零钱找,所以裤子先不拿走,让我先穿;包包他也买下了,当是送给我作为庆祝还能领到这么多奖金的礼物。看到自己的工资回来了,还多出了7元钱,觉得我买的东西简直是勤俭节约的,贤良的女人才能买到的,件件都物有所值,就忍不住笑起来!6:30pm:心情好了,就和他去吃饭,看电影,好高兴![图片]妹子们,看完故事啦,是不是很感动咧?妹子们,要知道不是每个人的男朋友都能这样滴……妹子们,现在连菜心都涨到7块钱一斤了,你是否感觉到票子越来越不见用了?妹子们,你是否有过这样败了又后悔的经历呢?来分享分享吧偷偷说句,小编经常哦!
查看原文
这个我很早就看过啦
我最后悔的不是买来的...而是...吃...
我总是吃很多东西啊,然后又后悔觉得自己很肥,我觉得我在吃的方面已经换上强迫症了,哈哈哈哈
最近一次后悔的消费是办了一张广州通的健身卡,一周去一次都困难。泪奔
6,这是我的伤心事,我后悔买了一整套雅筑的塑身衣啊,好大几千啊,现在的话敲我几锤都下不了手!当时不知道何来的冲动,郁闷!
一时冲动帮儿女定了一套六千块的成长艺术照,当时以为会很划算,其实现在想一想这个价钱可以拍很多次了,而且不用自己老想着还没去拍,好想有点強迫症那样!
2011/07/27回复
吖ta吖ta8楼
最后悔就系用左成万蚊影个婚纱相,以家都系放系柜底做水鱼噶感觉.真...
每次TB上买的衣服都是后悔的
回复 温青青 的帖子

我很后悔,每次都买到不中奖的彩票,重要久时久又去买番几张。
我是连衣裙控,几乎看到喜欢的裙子都会买,从不考虑实用性,买了N多衣服,但又没穿,想穿也没那么多时间跟场合。唉。几乎买来的都是压箱底,不然就是倒贴转。
一冲动又tb买了200多的衣服,等着收货,再后悔吧。
iceyicey13楼
我最后悔的是花300大元,办了一张游泳卡,却只去游了一次!
第二后悔的是,又是花300大元,办了一张小区理发店的会员卡,和LG两人各去剪了一次头发,那家黑人店就“走佬”了。
冰雪1冰雪114楼
我后悔的多了,经常见到喜欢的就买,现在存了几W的东西在家里。。。。。。。。。。
为了得到一台自行车,买了中国电信的什么什么手机
麦太麦太16楼
我在网上买了玉,虽然是真的,但是越看越不满意!
价钱好几千!
每当冲动,就回想这个后悔的画面!
我最后悔是办了一张又一张的消费卡,总是奔走于各个超市,有时根本花不完。
可爱宝马:
为了得到一台自行车,买了中国电信的什么什么手机
查看原文
哈哈,这个事情我也干过!是3G添翼手机。给老妈了,1点不好用。。。当然,自行车也不好。
sen_xpysen_xpy19楼
非常后悔出钱买了车给老公,结果他开车后差点成了前夫。(结局未完)
猜你喜欢

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

广州各大医院待产包清单来啦!30家大医院待产包,一定不能错过!~全程等候JMS分享

广州华侨医院(暨南大学附属第一医院)产检建档全攻略,此院生的MM来报道咯

【小白理财】最新最热的理财入门知识!你不理财,财不理你!一起学理财吧!

【神奇时光机】装修后悔经吐槽大赛,让准备装修的麻友遇见未知,汇总完毕,快来收藏

盘点这些年买过的儿童玩具,看哪些在妈妈们眼里最实用、最抵买~

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >