帖子详情

22岁就得尿毒症的花季少女-郭婷,急切需要社会各界人士救助

19062123二手闲置&卡票券

全部回帖
截止8月27日 郭婷的银行捐款记录:共计13754元
感谢每位好心人的帮助,有很多都不愿意留下姓名的好心人,谢谢你们!!
以下是银行帐单扫描件,请大家监督
2011/08/31回复
郭婷尿毒症(315618118)  19:23:58
还有一位北京的女士在九月三号给我赠捐了1000元。我记了忘发给大家了。  

多谢善心人,祝福郭婷早日手术成功。
2011/09/06回复
郭婷尿毒症(315618118)  18:35:11
今天下午收到好心人快递一份,内有索尼照相机一台,和一封安慰信。便祝我生日快乐!

真是有心的人,还给郭婷寄相机做生日礼物,希望这个相机能帮助郭婷记录下更多的美好记忆。谢谢各位关注。
2011/09/06回复
郭婷尿毒症 2011-9-7 16:47:50
九月七号费用:西药:117.08元血液透析治疗费568.64元,护理床位费58元。当日合计:743.72元。
2011/09/08回复
保佑
2011/09/08回复
九月10号费用:西药:180.25元血液透析治疗费570.14元,护理床位费58元。当日合计:808.39元。
2011/09/14回复
yxsrssyxsrss67楼
祈祷!!
2011/09/14回复
九月15号费用:西药:180.25元发验费603.80元,护理床位费61元。当日合计:845.05元。  
2011/09/15回复
郭阿丽:
九月15号费用:西药:180.25元发验费603.80元,护理床位费61元。当日合计:845.05元。  
查看原文
我该怎么办?如果其它的器官损害太大我将无法进行手术,费用更大,我真的好无助好无助!现在手术费都难筹,现在却越来越紧张。我真的不知道什么时候我才不会这么的痛苦,多一个月的透析我却要多用一万多的费用。
郭阿丽:
我该怎么办?如果其它的器官损害太大我将无法进行手术,费用更大,我真的好无助好无助!现在手术费都难筹,现在却越来越紧张。我真的不知道什么时候我才不会这么的痛苦,多一个月的透析我却要多用一万多的费用。
查看原文
以上两条是转发的郭婷的留言,希望有更多的人帮助她度过难关,可以早日筹够费用做换肾手术。
yxsrssyxsrss71楼
再帮你顶上去~~坚强点孩子!!
yxsrss:
再帮你顶上去~~坚强点孩子!!
查看原文
九月16号费用:西药:177.09元发验费79.80元,血液透析费576.64护理床位费58元。当日合计:891.53元
2011/09/21回复
郭阿丽:
九月16号费用:西药:177.09元发验费79.80元,血液透析费576.64护理床位费58元。当日合计:891.53元
查看原文
九月17.18号费用:西药:169.47元。血液透析治疗费658.64护理床位费122元。当日合计:950.11元。  
郭阿丽:
九月17.18号费用:西药:169.47元。血液透析治疗费658.64护理床位费122元。当日合计:950.11元。  
查看原文
九月21号费用:西药:160.25元。血液透析治疗费573.14护理床位费61元。当日合计:791.39元。  
郭阿丽:
九月21号费用:西药:160.25元。血液透析治疗费573.14护理床位费61元。当日合计:791.39元。  
查看原文
合计现金:18600元,物质:手镯一个,韩国人参一盒,化装品一套,生活用品一套,马来西亚饼干一盒,索尼相机一台
以下是郭婷21号早上发出的消费信息
郭婷尿毒症(315618118)  10:29:24
郭婷尿毒症(315618118)  10:35:23
九月16号费用:西药:177.09元发验费79.80元,血液透析费576.64护理床位费58元。当日合计:891.53元。  
郭婷尿毒症(315618118)  10:45:11
郭婷尿毒症(315618118)  10:48:49
多谢很多爱心人捐赠了以下物资及爱心捐款。跟郭婷的药费距离还有很大段距离、、、希望大家关注这个可怜的孩子,让她早日做手术。
郭婷尿毒症(315618118)  13:10:23
合计现金:18600元,物质:手镯一个,韩国人参一盒,化装品一套,生活用品一套,马来西亚饼干一盒,索尼相机一台。
郭婷下午发信息合计了一下,由住院到现在费用用了5万7元。收来的善款减去一部分后,现在还欠费1万8元。希望大家救救这个孩子吧,帮助多少算多少!谢谢!

郭婷尿毒症(315618118)  13:59:06
未收款欠费27.00617.收款1.8600.现欠费1.8250
近来估计郭婷的心情欠佳,手机Q都没上了。请大家帮助支持吧、当你身边的朋友亲人有个难时,相信大家都会去关心问候一下的。能做到什么帮助,就帮助什么啊。助人为快乐之本、、、
2011/09/30回复
猜你喜欢

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

救救我可怜的宝宝吧,42天,突发颅内严重出血,望各位好心为生命接力,将爱心传递。

妻子一直给娘家钱,我该怎么办

ZT:只因不听话 3岁女被后妈打致脑出血扔便池

珠江医院,两岁小女孩子昏迷21天,凌晨3点离开人间

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >