帖子详情

22岁就得尿毒症的花季少女-郭婷,急切需要社会各界人士救助

19717123二手闲置&卡票券

全部回帖
邓静思邓静思121楼
郭婷尿毒症(315618118) 2011-11-21 17:24:03
感谢鼎城手机报,感谢工会,感谢所有的爱心人士,你们辛苦了,  
郭婷尿毒症(315618118) 2011-11-21 17:29:05
感谢对我家这么大的帮助!让我们家从新看到了希望。  
郭婷尿毒症(315618118) 2011-11-21 17:30:12
让我更有信心于鼓励!  
郭婷尿毒症(315618118) 2011-11-21 19:51:56
明天我可以出院啦!  
郭婷尿毒症(315618118) 2011-11-21 19:52:24
每周三来医院复查!

真没想到,郭婷7号做手术,明天22号就可以出院了。手术相当成功啊。真开心啦、一切要注意啦。多保重身体。郭婷,我们支持你成功啦。
2011/11/21回复
邓静思邓静思122楼
郭婷妈妈18号出院,现在郭婷22好也将出院了。真是太好了。手术很成功。也感谢家乡人帮助筹款6万多。谢谢鼎城手机报的大力宣传。请大家都加手机报关心家乡人的信息吧。
2011/11/21回复
邓静思邓静思123楼

23号我去探访郭婷,简单的房子租金就要500元,住6楼,也很偏僻。在员村生活区,邮政局对面路口,七转八弯的小巷。郭婷带我进去后,我自己出来居然迷路走错出口。还好。还是让我找到了地铁C出口。人流比较杂乱。不容易找。想去看望郭婷的请电话联系关怀一下她吧。一个在外住也很担忧的。祝福郭婷未来3个月能顺利康复起来。郭婷要加油啊一切小心,多保重!
2011/11/24回复
邓静思邓静思124楼

这个是进郭婷房子的路口。

看不到尽头的小巷、、、

2011/11/24回复
猜你喜欢

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

救救我可怜的宝宝吧,42天,突发颅内严重出血,望各位好心为生命接力,将爱心传递。

妻子一直给娘家钱,我该怎么办

ZT:只因不听话 3岁女被后妈打致脑出血扔便池

珠江医院,两岁小女孩子昏迷21天,凌晨3点离开人间

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >