帖子详情

22岁就得尿毒症的花季少女-郭婷,急切需要社会各界人士救助

19485123二手闲置&卡票券

全部回帖
邓静思邓静思101楼
郭阿丽:
郭婷母女现在已经可以喝些稀饭,身体恢复正常,但目前仍然拖欠医院20余万的医疗费无力支付,,施乐会我们已经申请提现4557元,是直接提到珠江医院的帐号上的,目前施乐会工作人员正在受理中,剩下的主要就是钱的问题了,希望大家能多多帮忙,感谢大家!
查看原文
太好了,据说手术后要在监护室查看一周才能出病房,希望一切顺利。7号到今天又过去了4天,很快就一周了。祝福她们健康恢复!
2011/11/11回复
郭婷母女已经于11月10号下午出来监护室了,现在情况还比较稳定,明天我去广州看望一下,到时候跟大家回复具体的情况。
2011/11/12回复
我家表哥是这个病,我领导的老公也是这个病,这个病真的是很可怕。
2011/11/12回复
这个病是真的很可怕!可是人吃五谷杂粮,哪有不生病的呢!我想劝说朋友们平时一定要注意自己的身体,稍有不适就去医院看看,对自己的身体负责,就是对所有关心你的亲人朋友的最好的回报!
2011/11/14回复
昨天去看望了郭婷和她的妈妈,手术后的恢复还可以,没有严重的排斥现象,但是今天郭婷有一点发烧37.6度很让人担心啊!营养流失很严重,今天医生给郭婷加了四袋血浆和一袋蛋白,这两个很贵,具体的价钱要到明天单子下来,郭婷的心里压力很大,希望她自己能坚强一些,过了这个坎!
这个病是真的很可怕
这几天有湖南常德慈善总会的人联系了郭婷,要郭婷准备一些资料,真是车到山前必有路!又多了一份希望啊!
祝福你。走过阴霾总能看到阳光的
邓静思邓静思109楼
郭婷尿毒症 2011-11-15 23:09:06
大姐我知道那二十万了,是手术后续三个月的费用。这三个月我每个星期要复查一次,每次复查费用都要五百以上,每个月药费五千到六千,所以着三个月是关键时期药费负担很重。

郭婷自7号动手术后,在监护室住了3天,10号就出监护室了。情况也比较良好。可惜孩子的身体营养欠缺,每周要输人血蛋白,和血浆。费用很高。

郭婷怕负担不起药费,要求医生给便宜点的药维持。好可怜的孩子!
2011/11/16回复
邓静思邓静思110楼
2011-11-14号早上郭婷来信息说:

郭婷尿毒症(315618118) 12:41:31
前天一千七白多。   【12号的药费一天花1700多元】
郭婷尿毒症(315618118) 12:41:51
昨天一千五百多。   【13号的药费一天花1500多元】

郭婷快撑不住了,手术虽然做得很成功,可惜没钱在医治、、、跪求各位大发善心帮助她们
邓静思邓静思111楼
郭婷尿毒症(315618118) 12:50:30
妈妈一天的费用要七百多。  

郭婷妈妈每天需要700多元费用。2座大山的费用真要命啊、、、能帮助一下就帮助一下吧,谢谢各位!
邓静思邓静思112楼
邓静思邓静思113楼

13号郭婷姐姐带了朋友一起看望郭婷母女。。。看起来郭婷情况不错的。就是钱的问题了。一定要健康快乐起来啊!
邓静思:
[图片]13号郭婷姐姐带了朋友一起看望郭婷母女。。。看起来郭婷情况不错的。就是钱的问题了。一定要健康快乐起来啊!
查看原文
谢谢大家的关心,今天得知家乡的一个自称是村官的帮忙在家乡筹集了3000多元,谢谢这些好心人,另外郭婷妈妈明天出院,回家休养,也好降低一些日常费用,郭婷家已经是山穷水尽了,可是后期的排斥的药物和治疗还要进行,恳求各位能伸出援手,拉这个家一把,谢谢!
2011/11/18回复
昨天晚上我们常德鼎城的领导和工会的副主席从家乡赶过来看望郭婷及郭婷的家人,还送来了现金四万八千零二  ,真是给力,才几天就有这么多的好心人帮忙凑款,真是感动,温暖!
2011/11/19回复
22岁就得尿毒症的花季少女-郭婷
2011/11/19回复
邓静思邓静思117楼
以下是郭婷跟妈妈换肾后住院时的相片。

这个是郭婷妈妈。【郭婷妈妈在19号已经出院了。】

感谢鼎城的当地记者跟村官、工会为郭婷筹款。也多谢新浪微博,是我发到微博上,所以当地的善心人就很关注郭婷。希望大家以后有什么事情,也请上微博发表转发。这样能扩大救助范围。多少也是个帮助的方法。

2011/11/21回复
邓静思邓静思118楼
郭阿丽:
昨天晚上我们常德鼎城的领导和工会的副主席从家乡赶过来看望郭婷及郭婷的家人,还送来了现金四万八千零二  ,真是给力,才几天就有这么多的好心人帮忙凑款,真是感动,温暖!
查看原文
11月18号,鼎城的工会领导当晚9点多到广州珠江医院看望郭婷母女,还募捐了4万多的善款。真的太感谢了,郭婷的药费又能暂时缓解一下。多谢各位当地的乡亲父老跟媒体的帮助、郭婷有你们的支持,一定能康复起来,早日回报社会。郭婷加油!感恩家乡人
邓静思邓静思119楼
゛情若初见、:
祝福你。走过阴霾总能看到阳光的
查看原文
多谢你的祝福。好人一生平安!
邓静思邓静思120楼
猜你喜欢

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

救救我可怜的宝宝吧,42天,突发颅内严重出血,望各位好心为生命接力,将爱心传递。

妻子一直给娘家钱,我该怎么办

ZT:只因不听话 3岁女被后妈打致脑出血扔便池

珠江医院,两岁小女孩子昏迷21天,凌晨3点离开人间

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >