帖子详情

有没有人买了番禺锦绣半岛呀

455413房产楼市

如题,有没有人买了番禺锦绣半岛,觉得那里如何呢
精选回帖
sthadisthadi4楼
现在好像1.2万包装修一平方,是不是呀?之前有邻居讲过他们在那买了一套180平方的,六千多一平方买的,毛坯,不记得是否这个小区了。
2011/07/28回复
今天去过,从江泰站坐地铁,4个站,3元,用了20分钟,出地铁B出口,紧挨地铁口就有公车57路,坐到总站,用了5分钟,呵呵~~~而且57路大概10分钟就有一班了
2011/09/25回复
12楼
1970/01/01回复
13楼
1970/01/01回复
估计不是,开盘都不止这个价
2012/07/01回复
全部回帖
Tinty张Tinty张沙发
没去过,不了解哦
2011/07/27回复
顶顶顶。。。。
sthadisthadi4楼
现在好像1.2万包装修一平方,是不是呀?
之前有邻居讲过他们在那买了一套180平方的,六千多一平方买的,毛坯,不记得是否这个小区了。
我朋友买的一期的,5800,不包括装修,谁知现在涨这么多了,不可思议啊
2011/07/29回复
gzlmzgzlmz6楼
环境不错,交通不便!
2011/08/10回复
离市区近,性价比高。
今天去过,从江泰站坐地铁,4个站,3元,用了20分钟,出地铁B出口,紧挨地铁口就有公车57路,坐到总站,用了5分钟,呵呵~~~而且57路大概10分钟就有一班了
南浦地铁站57路坐到那里要15-20分钟了,我去过一次。五分钟自己开车从南浦地铁站去那里都到不了。
2012/06/30回复
现在好像1.2万包装修一平方,是不是呀?
之前有邻居讲过他们在那买了一套180平方的,六千多一平方买的,毛 ...
估计不是,开盘都不止这个价
2012/07/01回复
2013/02/13回复
猜你喜欢

说一说锦绣半岛的房子

选择困难症---该选雍景豪园?还是锦绣趣园呢?

有了解森语星园这个楼盘吗?番禺锦绣香江还是它?

锦绣半岛房子怎么样?

求番禺锦绣银湾或东海花园三房

请问番禺锦绣香江配套怎么样?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >