帖子详情

婴儿翻身的程度

342026婴幼育儿

我家宝宝95天时会翻身了,但只能翻到侧躺的程度.而且只能向左边翻,向右翻还不会.不知你们宝宝什么时候才能自己翻到趴躺的程度呢?
全部回帖
我BB个时都系甘架,只会翻左右,成个月后才会翻右边
2011/07/28回复
张妈张妈板凳
若想孩子早日学会侧身,可通过按摸等方法。我以前是在小孩冬天洗完澡后将他整个包起来,然后放在大人床上,用润肤霜在他全身上下涂擦,一边涂一边按摸,一时将他侧身,一时将他慢慢反过来反过去,每天一次,若感觉冷的话就开个暖机,我的小孩可开心啦。这种方法既能促进他加快自我转身的速度,同时也是一种爱抚,一举多得,不妨学下!
echo83echo834楼
看看帮顶
张妈:
若想孩子早日学会侧身,可通过按摸等方法。我以前是在小孩冬天洗完澡后将他整个包起来,然后放在大人床上,用润肤霜在他全身上下涂擦,一边涂一边按摸,一时将他侧身,一时将他慢慢反过来反过去,每天一次,若感觉冷的话就开个暖机,我的小孩可开心啦。这种方法既能促进他加快自我转身的速度,同时也是一种爱抚,一举多得,不妨学下!
查看原文
谢谢你的回复,具体按摩方式你是在哪里学的
乙榕乙榕6楼
我儿子45天啦 ,,睡时是竖着睡的  醒来就是横着了!!!!!!
哈哈   都是很可爱   很有力的
7个月后才会翻
wawa0wawa09楼
我儿子90天多D就识得翻身啦,系完全转过去噶!!姐成个人趴系度!不过系转右边先!宜家识得转埋左边啦!!
不过距转左向下噶时候,未识得成个转翻上来!!
我就系得闲等距趴下系床,然后得闲帮下距翻身,跟住慢慢距就自己翻身啦!
wawa0wawa010楼
我儿子90天多D就识得翻身啦,系完全转过去噶!!姐成个人趴系度!不过系转右边先!宜家识得转埋左边啦!!
不过距转左向下噶时候,未识得成个转翻上来!!
我就系得闲等距趴下系床,然后得闲帮下距翻身,跟住慢慢距就自己翻身啦!
我女93日啦,仲未识翻身
我帮佢练习,麻麻话到时自己就会识,唔使练
oо○oо○12楼
我个女5个月啦 识翻转但唔识翻返起身 点办??
cpcpicpcpi13楼
3个月左右~会翻~5个月会翻到跌左落床~真是调皮女B5
gdsunnygdsunny14楼
95天就能翻身了,真棒,我家宝贝那时还翻不了呢,可能是当时冬天,穿的衣服比较多吧!儿子那时是夏天,所以那时三个月多点也能翻身了,我还录了一小段视频!
candi_zcandi_z15楼
liweihong2001:
我家宝宝95天时会翻身了,但只能翻到侧躺的程度.而且只能向左边翻,向右翻还不会.不知你们宝宝什么时候才能自己翻到趴躺的程度呢?
查看原文
我儿子好象是**翻到侧躺,两边都是。

大概4个半月时就会自己翻到趴着睡,现在也是,经常早上起来发现他是趴着睡的
gdsunny:
95天就能翻身了,真棒,我家宝贝那时还翻不了呢,可能是当时冬天,穿的衣服比较多吧!儿子那时是夏天,所以那时三个月多点也能翻身了,我还录了一小段视频!
查看原文
你有两个宝贝真幸福,向你看齐...
与7楼的大致一样
我家小宝宝睡时一个方向醒来一人方向
猜你喜欢

叭叭我的月子经验🙈🙈

我家宝宝3个多月了还不会翻身,正常吗?

孕中期 关于怀孕后侧睡的问题各种纠结

六个月宝宝的坠床事故

求教训练宝宝爬行的方法

我家宝宝怎么喜欢翻身睡觉

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >