帖子详情

终于要迎来入学日啦,宝宝要入园妈妈们知道要准备什么吗?晒晒宝宝的小书包

100790150幼儿园早教

全部回帖
ClozyClozy41楼
让自己的宝贝离开身边去接受另外的世界,是好多不舍与残忍,但必须要接受这些循环,为了让她适应这些变化,作为妈妈的我们却要选择残忍的让她提前学会独立与摆脱依赖。
2011/07/31回复
屁屁B屁屁B42楼
安小慧:
入园百科第一期:孩子入园要准备啥?      好不容易经过了入园报名,现在终于等来了宝宝的入园日啦!可是这是宝宝第一次入幼儿园,要准备些什么好呢?      零食、水果、衣服、被子、衣服……妈妈们知道哪些可以带哪些不能带?如果大家为宝宝入园准备得够充分,就可以顺利地帮助宝宝快速适应幼儿园的生活,反之则会给你带来不少麻烦喔!                     为了好好准备宝宝第一次入园,小慧发动妈妈们都来说说你是怎么准备宝宝入园的?不妨哦,如果上图了小慧奖妈币!小慧列了几项,欢迎妈妈们补充哦!你会从以下哪个方面为宝宝做入园准备?1 物品准备2 心理准备3 熟悉幼儿园环境4 调整宝宝作息时间5 训练宝宝自理能力          无论你家宝宝已经入幼儿园多年,还是今年刚上幼儿园,欢迎妈妈们都来说说你的准备,留下你的宝贵经验帮助更多的妈妈![url=http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2588989&highlight=][/url]
查看原文
我也来占一下位,看一下需要什么,我女儿也准备上幼稚园了
盈菲盈菲43楼
我的妞妞也要上幼儿园了,不知道会怎么样啊,一定会舍不得啊
hnifeihnifei44楼
我家宝宝也要上幼儿园了,希望一切顺利,加油!
我女儿还好了,上学前两天没哭,到第三天拉着我的手,说妈妈别走,想哭但还是没流泪。后来,就知道上学是她必须要做的,也就不哭了
sisilesisile46楼
可怜天下父母心,
好帖子,收藏
2011/08/01回复
cb2005cb200548楼
明天第一天返学了,期待中,……
我还以为是晒晒个书包呢。
书包里面有4条裤子,2件衣服,还有2块尿片。已经很重了,小朋友背着走路都向后倒。只能将里面的东西拿出来,让小朋友自己背个空的书包吧。
今天第1天上学啊,一路上都很开心,左边拖着奶奶,右手牵着妈妈。但也许他误会了,以为去幼儿园是我们一起去玩的,当老师领他进去,我们说拜拜的时候,立马就哭了。也不知道现在他在里面怎么样呢。
我还以为是晒晒个书包呢。
书包里面有4条裤子,2件衣服,还有2块尿片。已经很重了,小朋友背着走路都向后倒。只能将里面的东西拿出来,让小朋友自己背个空的书包吧。
今天第1天上学啊,一路上都很开心,左边拖着奶奶,右手牵着妈妈。但也许他误会了,以为去幼儿园是我们一起去玩的,当老师领他进去,我们说拜拜的时候,立马就哭了。也不知道现在他在里面怎么样呢。
进来学习,刚开完新生家长会,说是书包要放3套衣服,3条垫背汗巾,尽量不要放零食
HGHWANHGHWAN52楼
今日第一日去返学,感觉好乖,仲自己罗玩具玩,分比其它小朋友。唔知以后会唔会甘好啦,希望一直都甘顺利啦!
取经来了,谢谢各位的分享!
来说说我家小孩,很意外,本来很胆小的,没想到三天就适应了。
开学前的准备:1.相关讲上幼儿园的书:如《〈小狗波波上学〉,〈魔法亲亲〉等,之前就讲去上学的故事给她听,告诉她喜欢的动物都要上学了,在路上看到的小狗小猫也说他们也要上学了,自然她也很期待可以上学;
2.坚持亲自送她上学,说再见时要表现得很开心,而不要流露出担心,这样最亲爱的妈妈的表情对宝宝的影响是很大的,态度正面会让她安心在幼儿园和老师和同学相处;
留个爪
yule.yyule.y56楼
进来学习学习
2011/08/02回复
QMAMIQMAMI57楼
我家宝贝两岁两个月,已经上了两周亲子班了,还挺适应的,我们在家每天都跟她讲上幼儿园的好玩之处,先让她有个好的心理准备;还有要把衣服都缝上名字,放两套上衣裤子在书包里,以备换用;等九月一号开学了,要带枕头和毛巾被,其它的好像没什么了
2011/08/03回复
学习中~~下个月就用得上啦
2011/08/04回复
为9月准备学学,谢谢谢楼主
学习学习,
还没入园,仔的书包就有2个了,呵呵
猜你喜欢

锦绣香江附近幼儿园

【入园答疑结束】狮子公学资深教育专家手把手带你解决宝宝入园各种难

上个幼儿园问题怎么辣么多?妈网入园100问,拯救你的所有入园难!

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

有在读开发区一幼或二幼或准备入读的妈妈们请进来交流一下吧

想要问信息找伙伴来这里报到!分享幼儿园信息赢金币哦,新增省一级列表,天河区列表

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

又有新店开张 茶月山开业买一送一

为什么是我?

110㎡不砸一堵墙,巧用定制满足4口人储物

大海的世界-工程人日常生活

今天心情跌到谷底!

在周氏大宗祠遇见凤凰花绽放

一日游,樱桃任摘

查看更多热点 >