帖子详情

终于要迎来入学日啦,宝宝要入园妈妈们知道要准备什么吗?晒晒宝宝的小书包

100699150幼儿园早教

全部回帖
哈 谢谢啦 !谢谢分享
2013/02/02回复
学习啊。。。我宝也差不多要去幼儿园了。。。可是还不够自理。。。我紧张呀。。。
2013/02/17回复
我儿子下个月也要上了,很担心他大哭大闹影响其他孩子弄得老师失去耐性而讨厌他,因为儿子是插班的,担心儿子胆小连去厕所也不敢和老师讲,总之担心很多,儿子也是属于难以调教之类,不听话,脾气坏,也好怕遇上会体罚的老师
2013/03/13回复
留个脚印,日安,傻木们?★,:*:?\( ̄▽ ̄)/?:*?°★*
2013/03/21回复
太酷了:)太有创意了:)
2013/03/25回复
mgraaritamgraarita106楼
学习学习!
2013/04/05回复
zhqzyzhqzy107楼
mark下
2013/04/06回复
SHOWMSHOWM108楼
强烈的支持楼主啦。。。。
2013/04/18回复
SSnicSSnic109楼
新手请关照
windcyfwindcyf110楼
andKayandKay111楼
第一次看到这么有内涵的东西
2013/04/27回复
gzsgmajgzsgmaj112楼
我家也要开始准备了,占位学习先
2013/04/29回复
porchaccoporchacco113楼
支持支持在支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2013/05/25回复
儿子还不怎么会说话,也不会自己吃饭,,也不会自己上侧所,今年就要上幼儿园了,真的好担心,这样的小孩幼儿园肯接收吗
2013/05/26回复
入园百科第一期:孩子入园要准备啥?

好不容易经过了入园报名,现在终于等来了宝宝的入园 ...
入园前应做好心理准备,习惯准备,物品准备。
2013/06/06回复
帮顶~~~~~~~~~!  
2013/06/22回复
猜你喜欢

锦绣香江附近幼儿园

【入园答疑结束】狮子公学资深教育专家手把手带你解决宝宝入园各种难

上个幼儿园问题怎么辣么多?妈网入园100问,拯救你的所有入园难!

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

有在读开发区一幼或二幼或准备入读的妈妈们请进来交流一下吧

想要问信息找伙伴来这里报到!分享幼儿园信息赢金币哦,新增省一级列表,天河区列表

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >