帖子详情

一定要学新概念英语吗?

1627344家有小学生

全部回帖
亦筝笙:
现在很多初中生课外都在学新概念英语,听说中考就考新概念英语,是不是啊,那学课本干嘛?不是本末倒置吗?真的不明白,一定要学吗?各位妈妈请赐教,谢谢1
查看原文
真是不知道哦。
2011/08/20回复
听说还不错,几乎每所学校的老师都会建议小孩去背诵。说是有利于阅读和写作。当然,课本还是很必须的。
2011/08/31回复
一落千丈 一落千丈天在职
2011/09/03回复
我是教新概念的老师,说真的,看到小朋友学新概念的热情比学课本高多了~新概念1里面有些知识点已经涵盖初中的知识点了,不过最重要的还是初中课本。不过小朋友有能力初中完成新概念三的话,英语会非常棒啊
2011/09/03回复
cady_ocady_o25楼
我也准备要小孩学新概念英语,不知在哪学?!纠结中
2011/09/07回复
我是一名英语老师和英语翻译,我的看法是:学好课本是基础。新概念对于英语学习就像读课外书之于学好语文一样。只学课本肯定是不够的。增加课外语言知识,就是学了新概念英语还是不够的。如果有兴趣,应该多读些英文课外读物,多听英文录音。当然,有人主张一篇课文读100遍胜过100篇课文读一遍。把新概念英语课本背下来也是一个提高英语水平的方法。对于口语和语法和写作、听力都是有帮助的。
非常赞同以上这段话,且我也是做自由翻译和家教的,目前方便上课(小学全科,初中英语)地方在珠江新城海滨花园附近小区(那边有学生)及棠下东圃一带(住在车陂),也做兼职英语口笔译,欢迎随时联系: 15217716769
2011/09/13回复
yimyim27楼
那么孩子从几年级开始学呢?
新东方是五年级开始学的。
2011/09/14回复
6纠结中
2011/09/14回复
凉春凉春29楼
2011/09/23回复
书订书订30楼
亦筝笙:
现在很多初中生课外都在学新概念英语,听说中考就考新概念英语,是不是啊,那学课本干嘛?不是本末倒置吗?真的不明白,一定要学吗?各位妈妈请赐教,谢谢1
查看原文
新概念很好,很适用,能学则学。
2011/09/23回复
........................................
2011/09/25回复
henghengtong66:
跟据我多年的教学经验,认为新概念只是作为辅导教材,学生还是以课本为主,毕竟课本是按照考纲编的。
查看原文
因为新概念就是毕业考试的奥英,睿方教育中心老师帮你的孩子成才,电话:83826637
2011/09/25回复
也不完全是,如果有时间还是拓展一下
2011/09/27回复
馥莹馥莹34楼
2011/10/12回复
好心好心35楼
中国人的时间都浪费在英语上了
2011/10/21回复
本人长期从事初高中物理个性化课外辅导工作,经验相当丰富,质量保证,收费合理,有意者请与我联系,可免费试上课一次,谢谢!
地址:广州市白云区心谊路谊景苑

联系人:蒋老师      
联系电话:13763376226
2011/10/25回复
05年高考,英语140多分,没学过新概念,偶尔看看给高中生的英文报纸的趣味故事,做做阅读(做完后,不懂的用法、词语认真查字典,记下来,弄懂),早读有事没事大声读读课文、做过的阅读。课外有空听听FM88.5 HIT FM,唱唱英文歌。
当然,这是当年的学习方法,现在听说小孩竞争那么激烈,可能要求也高了很多吧····
2011/11/01回复
煞白煞白38楼
课本为主,新概念为辅
煞白煞白39楼
课本为主,新概念为辅
猜你喜欢

美术、音乐今年开始纳入中考了?要不要让孩子继续学琴啊?

孩子学钢琴到底得学多久能学会?

现在学车要多少钱?哪个驾校靠谱点

请问有在学而思学英语的孩子吗?

有在学而思网校学习新概念英语一册的吗?

在珠江新城有木有需要拼班《学新概念英语》?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >