帖子详情

30周十胎膜早破,住院保胎!2011.09终于生下健康男婴!

41744114怀孕妈妈

请问有无妈妈是34周前就破水,然后在医院保胎的?我自己30周+4就破水了,在医院全卧床保胎,现在35周啦,全过程都在吊硫酸镁、消炎药,希望能保至36周甚至足月!请问有人和我的情况相似吗?我现在最担心的是宝宝的健康状况,怕出生后有各种病!请问宝宝在这种情况下出生会健康报吗?请有经验的妈妈或医生告诉我,宝宝的健康是我最担心的!另外,我能顺产吗,还是应剖腹产,哪种好一些?请指教!
由于我是用生育保险,在医院里的用药和各种检查都受限制,因为超出的部分由医生承担,所以医生只给我用基本的药,像安基酸这些营养药医生都只是叫我靠吃饭来补充,直到后来B超显示宝宝偏小一周,他们才开安基酸给我吊,想自费用好一些的药都不能,说这是生育保险政策规定的,不是有钱就有好药用!这是什么政策?难道自费用些营养药也不能吗?总听说有人无钱治病,现在我想用钱治病医院也不给,真搞不懂?!有人可以解释一下吗?

我终于在2011年9月剖腹产下一名6斤7的健康男婴啦!请大家看下116楼和117楼啦!谢谢
http://www.gzmama.com/thread-2568376-6-1.html
精选回帖
我当时也是跟LZ一样30+3破水,保了一天,当时做胎监都做不了,打了一天硫酸美,第二天医生说不能再保了,当天剖出来,BB出生非常小,住NICU 70 多天,当时很害怕孩子会不健康,现在BB一周岁了,长得很好,LZ 不用怕,你这个情况已经很好了,坚持,加油!
2011/07/31回复
本帖最后由 心心不息 于 2011-8-1 11:49 编辑 我当时是34周见红也住院保胎,但是我只坚持到35周,因为吊硫酸镁后面效果一般,后换安宝副作用太猛,当时也是想住多一两天院或是开点好药都限制的,说是生育保险的缘故。同样的感受,自己给钱都不给呢,什么世道???
2011/08/01回复
炜棋炜棋92楼
我19周个时流血,入院就吊硫酸美,讲到吊依只药就系好痛苦,吊左三日都无效果,我LG就叫医生换只好D既药,甘就转左吊安宝,比硫贵10倍,转左安宝就真系好左好多,安宝我都吊左两个星期,跟住医院话安宝唔可以吊得太内,又转番硫,依次住院我住左33日,出院个时都有小小流血,医生就开左一个星期药比我。住院一共用左8000几,医保报左6000几。到左34周几我觉得个肚唔系好舒服,医生就要求我入院因为我第一个系早产,医生又怕我依个又系所以……,点知入院第二日有小小血,过左几日又无了,啉住出院,不过世事就系好难讲,出院个日我又出流,仲要系好多,D护士话可能快生,点知过左两日真系生啦。我系顺产既,出世就系面黄,无其它。
ldd1981ldd198197楼
我是35周破的,保到35+5,要发烧了,实在不能再冒险了,放了2颗1000块得催产药,痛了11个小时可是一指,顺产,小孩5斤4两。那几天真是我人生中最悲惨最痛苦的经历,只能躺着吃喝拉撒,完全没有尊严,楼主怎么能熬5周啊,佩服,妈妈真是太伟大了!
全部回帖
没啥经验····还没来得及保胎我宝宝就出生啦··才29周·····
2011/07/28回复
帮顶一下,希望有人能帮到你
hxyzhuhxyzhu4楼
QIQIMEIMEI:
没啥经验····还没来得及保胎我宝宝就出生啦··才29周·····
查看原文
怎么会提前那么多呢?
孕妈妈需要你的支持,小宝宝需要你的呵护,做个守护者是幸福的。
2011/07/29回复
不是很清楚,祝大人bb都可以健康
饼仔饼仔7楼
吊硫酸镁很痛苦的哈~
我吊了一周就怕了
我当时生产住院的时候,临床就是32周破水的。 保了几天,然后胎监突然胎心很快到一百七八十, 就剖了。 宝宝在新生儿科保着,没啥大问题。
就是大人很辛苦。 全卧床,吃喝拉撒不能起身,而且容易便秘, 那个妈妈总是哭, 看上去让人心疼。
那你就不要报销的咯,全自费咯
帮顶~~!!
MIA-SOMIA-SO11楼
为了宝宝的安全最好尽快开刀罗驱出黎,我有个同事妊娠反应太厉害了因此她32周就把宝宝拿出来了不然大人和宝宝都有危险
关注中。。。
你问医生可以用什么药,然后你自己买来给医院帮你吊嘛
现在怀个小孩真是担心吊胆...
不管怎么样, 要保持个好的心情。心态很重要。
应该会很健康的,LZ别想那么多了,我有个朋友也是32周就早产了,现在宝宝1岁多了,也挺好的,就是好像当时在医院养了一段时间,保持好心情,宝宝一定会跟你一样的!
我35周破水,也是全程吊水保胎,熬了两天就生了
你可以从30周保到35周,厉害啊
现在最好的安胎药是“盐酸利托君(安宝)”硫酸镁打多了会镁离子中毒,所以要经常抽血测血镁浓度,如果你没有血糖高等合并症,不妨吃一些淀粉类稍高的食物,如番薯,会长胎的,比打针好,胎膜早破如出现以下情况就必需尽快结束妊娠,有感染,血象高,羊水有污染,宫缩不能抑制,早产不可避免,一般BB过了34周后就是相对安全期,出生后成活率较高,当然能到37周就最好,所以现在这位妈妈是过一天算一天,宝宝又大一天,千万不要太紧张,反而引起宫缩和对BB不好,希望能帮到你!
06806819楼
楼主保持个好的心情。心态很重要。我儿子也是34周破水,当时在广州跑了一天问了很多医院都建议我不要动了,要保胎卧床休息,但是我们什么都没有准备,跑了一天了还连夜座火车赶回老家,在火车上我老公就打探火车上有没有医生,回到家一早就往医院跑打了一天的点滴,医生晚上就通知,如果今晚不出来就要腹或催产,谁知下半夜他就出来了,很健康也没有进保温箱,就是体重轻了点才3.7斤。像一点小老鼠。
猜你喜欢

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

7月12产检变剖腹产,顺利诞下男婴一枚,与各位美妈分享剖腹产经历

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

羊水偏少过了预产期,外阴不舒服宫颈有点炎症想剖腹但医生还是建议我人工破水该怎么办

我的妊娠糖尿病亲身经历(不是针对某个医院,只是让大家知道医院也有黑暗的一面)

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >