帖子详情

澳门购物回来,手瓜起展

23116103广州购物打折

虽然拉回来的东西比不上妈网上很多妈妈,但我都觉得自己好劲啦,呢D野好重啦,返来手瓜好痛啊!严重感谢谢同我一齐去的好朋友,没有她,我只能拉回一半了。

话说周六一早坐车去到拱北关口,果条排队的人龙吓得我不轻,已经差不多排到马路上了。一路上好多中介问要不要快递过关,印象中要入到关口里面才可以交十元给旅行社快递过关的,点解系关口外面排队都可以办既呢?一问价钱,2个人要150元,我先唔理拒。打算去排队,点知越行越多中介来问,最后一个报价25元一个人,于是我地就打算博一博啦,以为拒系带我地快点入到关口,再交给十元快递通过的旅行社,点知上左车之后,部车越开越远,以为拒要卖我地猪仔之际,就来到湾仔办检,个司机就赶我地下车。下车后发现,呢个湾仔边检过关的确少人,十分钟左右就可以过关了,不过,过关前需要自己买船票,位位12元,坐上船后不用五分钟就过到澳门了。最麻烦的是,过到澳门后,没有免费的赌场车坐。好在那个地方离喷水池近,我们就自己行过去了。不过,打算去威尼斯人的愿望就落空了,这次没去成威尼斯人!
下次去澳门的话,在拱北关口自己打车去湾仔边检,估计不超过20元,不用被中介赚了!

黄帮:特价155元(M码有纸尿裤送,L码没有)
G2000:308元/三件
菜瓜水:22元/二支,7折再95折=14.63元
美素2:    190元/罐
我的美丽日记:22片/盒:118元打八折再打九五折=89.68元
七海鱼肝油:43.6元
司各脱鱼肝油:59.5元
司各脱鱼肝油丸:204元
曼寿雷敦防晒SPf24:89.9元
欧芝儿去角质者喱:69.9元七折再95折=46.48元
莱家威化饼(在我肚子里):33.3元再95折=31.64元

我朋友在丰泽买了三星5830手机,送公仔,电池,读卡器,防水袋,2473元,刷卡后到收短信,折成人民币1990.04元,抵唔抵啊?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
两天没上来估唔到甘多人回复,仲有好多人短我。好鸡动啊!
在这里回答一些问题先,由于我BB只吃美素,所以其它奶粉我一律没有留意。奶粉我是在新苗买的,来来都是一样价,美素十分充足,不限购。
关于万宁95折卡,可以在香港和澳门使用,但使用日期到2011年8月11日止,因为本人在佛山,如果真有朋友想要的话,只能快递到付了,快递费应该是十元。所以,真想要的朋友要想清楚,一,必须打算8月11日前去香港或澳门购物,二,在万宁购物至少要超过200元以上才着数啊,不然连快递费都浪费了。因为太多朋友想要了,所以想公平一点,就送给看了这个温馨提示之后,第一个跟贴要卡的朋友啦。最快明天可以快递出,后天即是8月7日可以收到卡。

注:9-16又去澳门,专门去找了那家卖白粥的店,叫保记,并拍了照SHOW上来。原来就在新马路喷水池斜对面的小巷口,很容易找的。
全部回帖
axinxinaxinxin沙发
算抵窝,不过都比广州买抵嘎,辛苦d都系值得!~
2011/08/03回复
上不了图啊
终于上到图啦。仲有食左一档问路时当地阿姨介绍的早餐,白粥超好味,又滑又香,仲有几粒白果添,估计拒落左豆浆去煲的。
狂购就是爽
差不多,拱北去湾仔,坐的士大概是18-19块。
但是湾仔人比较少,而且过关是坐船,然后过到澳门,直接就是在喷水池附近了。
感觉买的还蛮实惠的哦
damao43:
虽然拉回来的东西比不上妈网上很多妈妈,但我都觉得自己好劲啦,呢D野好重啦,返来手瓜好痛啊!严重感谢谢同我一齐去的好朋友,没有她,我只能拉回一半了。话说周六一早坐车去到拱北关口,果条排队的人龙吓得我不轻,已经差不多排到马路上了。一路上好多中介问要不要快递过关,印象中要入到关口里面才可以交十元给旅行社快递过关的,点解系关口外面排队都可以办既呢?一问价钱,2个人要150元,我先唔理拒。打算去排队,点知越行越多中介来问,最后一个报价25元一个人,于是我地就打算博一博啦,以为拒系带我地快点入到关口,再交给十元快递通过的旅行社,点知上左车之后,部车越开越远,以为拒要卖我地猪仔之际,就来到湾仔办检,个司机就赶我地下车。下车后发现,呢个湾仔边检过关的确少人,十分钟左右就可以过关了,不过,过关前需要自己买船票,位位12元,坐上船后不用五分钟就过到澳门了。最麻烦的是,过到澳门后,没有免费的赌场车坐。好在那个地方离喷水池近,我们就自己行过去了。不过,打算去威尼斯人的愿望就落空了,这次没去成威尼斯人!下次去澳门的话,在拱北关口自己打车去湾仔边检,估计不超过20元,不用被中介赚了!黄帮:特价155元(M码有纸尿裤送,L码没有)G2000:308元/三件菜瓜水:22元/二支,7折再95折=14.63元美素2:    190元/罐我的美丽日记:22片/盒:118元打八折再打九五折=89.68元七海鱼肝油:43.6元司各脱鱼肝油:59.5元司各脱鱼肝油丸:204元曼寿雷敦防晒SPf24:89.9元欧芝儿去角质者喱:69.9元七折再95折=46.48元莱家威化饼(在我肚子里):33.3元再95折=31.64元我朋友在丰泽买了三星5830手机,送公仔,电池,读卡器,防水袋,2473元,刷卡后到收短信,折成人民币1990.04元,抵唔抵啊?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~两天没上来估唔到甘多人回复,仲有好多人短我。好鸡动啊!在这里回答一些问题先,由于我BB只吃美素,所以其它奶粉我一律没有留意。奶粉我是在新苗买的,来来都是一样价,美素十分充足,不限购。关于万宁95折卡,可以在香港和澳门使用,但使用日期到2011年8月11日止,因为本人在佛山,如果真有朋友想要的话,只能快递到付了,快递费应该是十元。所以,真想要的朋友要想清楚,一,必须打算8月11日前去香港或澳门购物,二,在万宁购物至少要超过200元以上才着数啊,不然连快递费都浪费了。因为太多朋友想要了,所以想公平一点,就送给看了这个温馨提示之后,第一个跟贴要卡的朋友啦。最快明天可以快递出,后天即是8月7日可以收到卡。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~注:9-16又去澳门,专门去找了那家卖白粥的店,叫保记,并拍了照SHOW上来。原来就在新马路喷水池斜对面的小巷口,很容易找的。
查看原文
不错不错!自己开车怎样到湾仔?
小猪的可爱妈:
查看原文
点去湾仔边检就无留意啦,因为一直系度想如果比人卖猪仔的话点算?哈哈。
我打算下周去
上次签了澳门,打算去威尼斯的嘉年华,结果没去成,好想找时间再过去玩,
mgmmgmgmmg12楼
湾仔的确好的,我也是经常自架车去,

区别在于要搭船(比钱-可以套票),下午4:30就无船回湾仔了,所以要早点回。不然就要走回拱北回来了!
mgmmgmgmmg13楼
小猪的可爱妈:
查看原文
不在拱北去,直接从广州去,走西部原海......不知怎么说...(最好有导航)
mgmmgmgmmg14楼
七海鱼肝油:43.6元
司各脱鱼肝油:59.5元

我想问搂住系边度买咖?
mgmmg:
不在拱北去,直接从广州去,走西部原海......不知怎么说...(最好有导航)
查看原文
mgmmg:
七海鱼肝油:43.6元司各脱鱼肝油:59.5元我想问搂住系边度买咖?
查看原文
系澳门的非凡药店,周街都是的,好多间连锁店的,我睇应该信得过吧。我上两个月系香港万宁买的七海鱼肝油65元呢。
我的美丽日记在澳门那里买的??
回复 kimmi珊珊 的帖子

在澳门万宁啊。我还有一张万宁的一次性九五折卡,谁要我就送给谁了。在香港万宁也可以用的。不过奶粉没得打折,其它都可以。
原来司各脱还有丸的,一岁的BB用丸还是用乳液的好啊?!
猜你喜欢

【MYTOMMY】国内的自助餐都弱爆了 TOMMY带你食游澳门

分享~~澳门镜湖医院打十三价肺炎疫苗

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

澳门喜来登体验梦工场+澳门悦榕庄酒店亲子游记

在澳门镜湖医院打宫颈疫苗的过程,希望能帮到有用的姐妹们

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >