帖子详情

【我晒我家】小叶子的新家,简单装修164方四房二厅三卫

41358169装修家居

全部回帖
LZ有米啊...东风广场164方....
2011/08/05回复
羡慕呀!漂亮的家!
好大哦,,听说床头上挂画不好哦,嘻嘻
catcher:
亲,我家也是大门一打开就对着鞋柜啊,鞋柜上面是玻璃屏风,我今晚上回去照个相片,你帮我看看要怎么改进一下,帮进这个新家,都不太顺啊,我老公生意失败,现在在找工作,去面试的机会有很多,但就是没有成功的啊,都不知道是什么 原因,还有搬进这个新家后,家里人员的关系都不怎么好协调,是不是跟你说的这个有关呢,请帮忙指点一下改进的方法,谢谢!
查看原文
楼主,观音是不可以放在鞋柜上的哦~~··
ivymaiivymai85楼
不喜欢这种老气的装修
yama1984cmz:
楼主真有米的,超级大的房间,而且装修都是古色古香,非常有味道,很喜欢。不过,有个小建议,之前看书好像看到有说,房间的镜子不要照到床、门,好像不好,我是见到你家的主人房镜子好像照到了床,有点偏斜。不过,一切都看个人喜欢。
查看原文
嗯,我也看到这个。据说是大忌,非常不好。楼主慢慢你就会知道了
小臻臻妈妈:
你的房间,我看过风水角度,主人房不适宜放大照,镜子也不适宜对住床,这样睡得不安稳,请不要介意我直说
查看原文
嘻嘻,这么多人妈妈都懂,还有只有一个床头柜,也是大忌。也许楼主喜欢这种吧,但真的不好。。。。
很好哦~~~~~~~~~~
观音竟然放在鞋柜上?而且是靠边放?还有酒柜上放那么多神像合得来吗?主人房的镜子照到床受得了吗?床头挂着结婚照有点危险吧?房间的电视后面的花惹桃花的吧?而且房间的电视大了点,有点像进%%%,还有张床床头上有盏灯不好吧?家里不错,宽敞明亮,够大的房子。但感觉怪怪的,不够聚气,缺少点温馨的感觉!
misscmissc90楼
装修都已经做好了,除了风水大家给意见外,装修是各花入各眼的,不要弹LZ装修,要不开心贴变郁闷贴了。

不过一个健康问题要讲下,牙刷放淋浴间是不卫生的。要放到干区。
很漂亮啊
好喜欢楼主的装修风格,有一种低调的奢华.
不过,我想提些建议,希望不要介意.(本人比较喜欢研究家居摆设的研究)
主人房的婚照拍的很美,但是上面有4个人,应该不是很妥的.因为你是夫妻两人啊.还有尽量不要挂在床头,摆在梳妆台会效果更好.还有电视机不提倡正对着主人床的,电视机屏幕是黑色的,俗称"黑屏,黑贫",可以用布帘遮一下,镜子也不能对着主人床哦.因为镜子反光有煞气.会影响运气的.改善一下你的卧房,可能会令你老公睡觉舒服点哦.
以上说法请不要介意.我也是边装修边学习的.
只有羡慕,还是羡慕。哈哈!
好大好漂亮啊。怎么我就不见有小孩子篇呢?都是老人。主人,工人。客房。。
yfmyfm95楼
好喜欢楼主的房子,有些地方可以以后我借鉴一下。
好大呀,口水ing
阿颉阿颉97楼
房大,清幽,居然在东风广场有这么大的。
房子超大,整体感觉很有米,另外一点是给我的感觉就是没有收拾好,有些地方乱乱的,呵呵!
symbolsymbol99楼
好大的房子啊,但很温馨,很有生活的气息,有米之人,幸福家庭
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

澳大利亚绿植贵得吓人 同胞花园种的都是菜

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >