帖子详情

【我晒我家】小叶子的新家,简单装修164方四房二厅三卫

41352169装修家居

全部回帖
may_zhumay_zhu101楼
装修得挺漂亮的.
2011/08/05回复
147686576147686576102楼
唉,房子大就是有这样的好处,什么都搞双份的,羡慕。
风中BB风中BB103楼
大户人家
xiaoquxiaoqu104楼
百积够大,但是看起来很挤,每个房间都塞满了...
喜欢上图。学习了。
好大的房子啊!羡慕
呵呵,是东风广场吧,一看外墙就认出了。
zhyhzhyh108楼
很不错,很喜欢主人房的衣柜。
我记得我看过一篇关于风水的书还是什么,我忘记了,就说床头柜最好是对称的
2011/08/06回复
云上晴云上晴109楼
蔡小六蔡小六110楼
自己舒服比什么都强
好漂亮喔
好大的房子,羡慕。。。
好大的房子,不过就是老人味重点,看得出老姐夫妻很尊重老人。
(*^__^*) 嘻嘻……
ONEYEONEYE114楼
LZ好有米啊
ukiwongukiwong115楼
只有流口水的份
楼主的家的空间好大呀,装修又实用又耐看,抛光砖的地面又很好打理。不知道是哪个小区,我也想买这样的房子,不过要好有米才行啊。暂时经济实力在广州市区还买不起。
没有儿童房吗?
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

教育厅重要提醒 这些竞赛活动违规

澳大利亚绿植贵得吓人 同胞花园种的都是菜

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

查看更多热点 >