帖子详情

广州的新生儿如何办理户口登记?

2383553怀孕妈妈

全部回帖
好贴,顶一个
2012/07/06回复
(四)属计划外出生的小孩,按《广东省计划生育条例》有关规定,需提供计划生育部门出具的证明。

这是要出具什么证明啊?已经交了钱的证明?
2012/07/12回复
yghmatyghmat23楼
谢谢楼主!
2012/07/20回复
hdfswhdfsw24楼
帮顶啊啊啊
2012/11/04回复
hdfswhdfsw25楼
帮顶啊啊啊
hdfswhdfsw26楼
帮顶啊啊啊
hdfswhdfsw27楼
顶一下啊
hdfswhdfsw28楼
顶一下啊
hdfswhdfsw29楼
帮顶啊啊啊
hdfswhdfsw30楼
帮顶啊啊啊
hdfswhdfsw31楼
帮顶啊啊啊
hdfswhdfsw32楼
顶一下啊
hdfswhdfsw33楼
顶一下啊
anwellyanwelly34楼
新生儿落户口手续:
1、新生儿出生一个月内持夫妻双方身份证及其复印件、双方结婚证及其复印件、《出生医学 ...
学习了,我们夫妇都是外地户口,但有房产,如何入户广州?
2012/11/19回复
yu137yu13735楼
有用,收藏先
2012/11/20回复
我们那里还要婚检
2013/02/12回复
有用的信息,学习一下,原来广州新生儿入户是要到各区的公安分局的!
2013/03/07回复
我是外地户口,宝爸是广州某公司的集体户口,不知道楼主是否知道这样的情况,如果出生的宝宝想跟着宝爸上广州户口,有没有可能?要怎么样办理呢?
2013/03/27回复
猜你喜欢

市桥中心小学入学条件入户至少满一年是截止到报名时间还是开学时间?

从广州金盾网上查到的双非儿童入户方法

关于超生入户的相关问题答疑

夫妻随迁入户,跑一次全搞定

给宝宝上户口要提供的材料(出生登记需知)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >