帖子详情

【八卦测评】传说中的避孕套测试来了!(已经更新完毕!)

53377171广州购物打折

备受关注的避孕套测试终于完成!今天直播给大家看看啦。

究竟俺们平时用的TT够不够安全?够不够润滑?够不够贴服?这直接关系到大家的“生命安全”和生活“xing福”哦!!现在的TT都很不便宜啊,为了不搞出人命大家付出了大量RMB,那究竟你买的这款品质有没有想象中的坚挺?咱们一起来看看!

另外,其实还有一个测试项,就是各个品牌的质感如何,但是这个需要MM们和你们家男人说了算!因此,请在回帖里面说说你用过的不同牌子的感受吧~~~

【说明】此测试并非使用专业精密之检测仪器进行,所得结果为特定条件下的直观现状,仅供广大网友作为参考,特此声明。

--往期八卦测评连线-------------------------------------------------------
广告做得好不如真实测评看得到!卫生巾吸水大测试(9大品牌测试完毕,上总结了)

http://www.gzmama.com/thread-2174504-1-1.html

【八卦测评分队】四大品牌卷纸大测试!已经汇总各测试结果,大家理性判断了哦~~

http://www.gzmama.com/thread-2433181-1-1.html

精选回帖
那是因为他们发的是环保袋,可重复使用。洗洗更干净,洗完涂点橄榄油继续用~~
2011/08/05回复
+1小编实在是太厉害了,能想到用这些东西去测试TT.作为一个曾经是某连锁店的采购,我们的测试都没有那么专业到位哦。
2011/08/06回复
测试出来后,看见茄子,就立马联想到小编和这场PK赛……茄子,茄子,得过一段时间我再买来吃你啦。 一直用杜家N年,不敢轻易换。但有个同事,生完小孩后还试过两次中招,当时用的就是杜家……没法解释,只能怪她屁股大!
2011/08/07回复
芸1014芸1014169楼
如果去HK我会顺手带几盒阿杜回来,超薄那个,我跟LG都喜欢。但在广州就没买过,不知道有没有分别哦。说起这个•诺家,就惨痛喇,我家宝贝是怎么来滴,就是有一次LG在深圳买了它,用时候,发生的不可原谅的错误,唉,一言难尽呢!占家,这个没用过,不感兴趣,它那个广告不对我们家的胃口吧! •冈家,最近LG未经我同意就团了一堆回来,努力消灭中。 •街套,用过一段时间,实在没有其他牌子的时候,就凑合吧。
2011/10/15回复
全部回帖
小豚uu小豚uu沙发
等待下一个产品的 测试结果哦
茄子来代替 太有喜感了,
不知道小编怎么选择茄子的呢,尤其是粗细。毕竟要跟常人的接近才好哦。
哈哈。。。翻页翻页!!
翻滚吧 蛋炒饭
小豚uu:
等待下一个产品的 测试结果哦 茄子来代替 太有喜感了,不知道小编怎么选择茄子的呢,尤其是粗细。毕竟要跟常人的接近才好哦。
查看原文
因为茄子比较柔软又光滑,像人体组织,而且形状也比较相像呢,也考虑过用香蕉,不过香蕉头太尖,而且香蕉形状不规则,测试耐磨度的时候也许TT没破,香蕉皮倒先破了,哈哈
winkywwinkyw6楼
用过杜蕾丝的,害我吃毓婷,超郁闷
太好笑了啊!
小编好搞笑,
nhlyenhlye9楼
留印,等看结果,呵呵,太有才啦
期待中。。。。。。。。。。
太有爱了
看看
喜欢超簿的小编加油~~~
杜家和占家的换着用
dafadafa15楼
个人从性价比上比较喜欢邦家的 哈哈
第四号选手:来自松本刚家乡的冈家GG

规格与外在美
首先!

不得不说,
好大一股橡胶味,
真是好大一股。
量了一下,
直径是38mm,
比以上3家的都大哦,
难道那个果度的GG们都~~?

值得一提的是,
冈家的说明书好鬼详细哦,
正面和反面都是说明,
其他牌子的都会用另外一面来做广告的

来围观一下他家的形状,
没有发现明显的纹路,
好晶莹的感觉。。。

拉伸复原度测试

拉伸前长度=20.5cm
最长是你了!
难道那个果度的GG们都~~~?

拉啊拉,小编表示挺容易拉伸的哦

OH,MY,GOD
用尽力拉了10次之后,
居然只是增加了3mm,
3毫米真是一个记录对不对
把前面3家的一下比下去了
这个回合你威了!

winkyw:
用过杜蕾丝的,害我吃毓婷,超郁闷
查看原文
用的人伤不起啊。。。亲,咋会这样?拿出来的时候发现破了?
4 漂啊漂
都看不明白,哈哈
静猪静猪20楼
等待冈冈的结果,我最喜欢这个!5
猜你喜欢

【芬琳漆诺娃测评】芬琳漆诺娃系列怎么样?请看小编全方位的芬琳漆诺娃环保内墙漆评测

【小编测评】告诉你硅藻泥作用都有哪些,不要再被火烧实验忽悠了!

孕妇防辐射服的检测方法是怎样的

【八卦测评】大内密探之5款内裤12项深度测评,内内真的是越贵越好吗?不一定哦~

【5款强化地板测评】圣象、菲林格尔、安信、柏高、庭舒横向PK,全方位的地板选购攻略

手把手教你怎么挑选安全座椅

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >