帖子详情

请问个人自己去哪里交社保?

1925017房产楼市

08年在公司上班时,公司帮买了半年多的社保,年底自己出来做。社保一直到现在还在公司,中间一直中断了没交过。

请问现在还能把它转出来吗?然后自己继续去交?或者挂在朋友的公司里继续交?

1。自己去原来的公司转出来后的社保要转到哪个政府部门去啊?什么手续流程?一个月交多少钱?
2。朋友的小公司,所有员工也是都没买社保的,所以他也不知要怎么操作。请问,如果挂到他公司去,他要怎么操作?又是去哪些部门办理?一个月交多少钱?
(打算买房7)
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
7楼
1970/01/01回复
本市户口:1.身份证复印件(正反面)2.户口本复印件(户主页、本人页)3.失业证原件(若未办理则不用提供)4.广东省就业失业手册(若未办理则不用提供)5.小一寸彩照1张6.工商银行卡或存折复印件 外地户口:1.身份证复印件(正反面)2.户口本复印件(户主页、本人页)3.居住证复印件4.广东省就业失业手册原件(若未办理则不用提供)5.小一寸彩照1张6.工商银行卡或存折复印件若需要办理广东省就业失业手册的,要提交《计生证》原件。
2011/08/23回复
ABC-ECABC-EC20楼
本帖最后由 ABC-EC 于 2014-8-14 17:56 编辑 回复 HUANYINGNINGYAN 的帖子有人想买社保、医保等五险吗?目前正办手续。。。。,有家庭主妇、奶爸、失业人士对医保、门诊有需求的,可签份协议委托购买,需收部分代理费用,不骗社保,交后可上地税网查交费记录。
2014/08/14回复
全部回帖
哎,这么麻烦啊,那还得跟朋友公司签份“假”合同了,呵。
如果个人交就是直接去就行了?多少钱?
2011/08/05回复
哎,那可能没戏啦,朋友公司他自己都不买社保的,不可能为了我的社保而让他去买社保吧,他还有一个合伙人,不知执照上有没有算两个法人。
真麻烦。他们的小公司。也没买过社保的。也没什么出纳财务,有需要时就请外面兼职的人做做帐。公司就他们两个老板,几个业务员。
2011/08/05回复
个人怎么购买?每个月多少钱?有谁知道啊?
我听我朋友说社保不能补交的啊?当时买了半年,现在也只是从每个月重新买起,算六个月买起啊?
2011/08/07回复
我们公司可以挂靠社保的,服务费也只是收取240元一年,据我所知应该是目前广州挂靠最便宜的了。
2011/08/17回复
jazqvjazqv6楼
聆听所至:
我们公司可以挂靠社保的,服务费也只是收取240元一年,据我所知应该是目前广州挂靠最便宜的了。
查看原文
挂靠如何交钱,是一次性要交足一段时间,还是每个月划到你们账上。
2011/08/19回复
jazqv:
挂靠如何交钱,是一次性要交足一段时间,还是每个月划到你们账上。
查看原文
社保费是每个月划扣一次,首次缴纳需要预支两个月的社保费,手续费是一次性缴纳一年。
jazqvjazqv8楼
聆听所至:
社保费是每个月划扣一次,首次缴纳需要预支两个月的社保费,手续费是一次性缴纳一年。
查看原文
但是挂靠就同公司买的一样,社保局每个月会从公司账户中扣费,那么我每个月如何付款给你们公司呢。
jazqv:
但是挂靠就同公司买的一样,社保局每个月会从公司账户中扣费,那么我每个月如何付款给你们公司呢。
查看原文
每个月从你提供的银行账户里面扣社保费
2011/08/21回复
聆听所至:
查看原文
短一下你公司的名称吧。
jazqvjazqv11楼
聆听所至:
查看原文
本市户口的要提供什么资料办挂靠,要失业证吗?是不是要办劳动手册?
opensesame:
短一下你公司的名称吧。
查看原文
我们公司是中信阳光人力资源,公司地址在中信大厦
jazqv:
本市户口的要提供什么资料办挂靠,要失业证吗?是不是要办劳动手册?
查看原文

本市户口:

1.
身份证复印件(正反面)

2.
户口本复印件(户主页、本人页)

3.
失业证原件(若未办理则不用提供)

4.
广东省就业失业手册(若未办理则不用提供)

5.
小一寸彩照1

6.
工商银行卡或存折复印件

外地户口:

1.
身份证复印件(正反面)

2.
户口本复印件(户主页、本人页)

3.
居住证复印件

4.
广东省就业失业手册原件(若未办理则不用提供)

5.
小一寸彩照1

6.
工商银行卡或存折复印件

若需要办理广东省就业失业手册的,要提交《计生证》原件。

ZYX1983ZYX198314楼
找份工作不就可以让公司帮买了.
2011/09/09回复
ABC-ECABC-EC15楼
回复 HUANYINGNINGYAN 的帖子

有人想买社保、医保等五险吗?目前正办手续。。。。,有家庭主妇、奶爸、失业人士对医保、门诊有需求的,可签份协议委托购买,需收部分代理费用,不骗社保,交后可上地税网查交费记录。
2014/08/14回复
猜你喜欢

待业一年多,是用配偶生育险,还是GK,哪种报销得多啊?

已离职但是还在原公司自费买社保,现在怀孕如何自己办理生育保险?

自己怎样买社保?需要公司证明吗?

求问,广州生育保险是要累计交一年还是连续一年

不能补交社保了么?

关于公司拖付社保,影响生育保险报销,怎么办??

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >