帖子详情

各位孕妈妈,胎儿偏小应该吃什么补救呢?

751922怀孕妈妈

各位孕妈妈,我昨日去产检,,BB有点偏小啊,医生要我吃多点营养的食物,可能我五个月前都系吃唔多,经常没胃口,请问各位吃什么才会BB肥呢?
精选回帖
avutaavuta5楼
我赞同呢位妈妈说法,因为都是靠饮孕妇奶粉和饮瘦肉汤还有鸡蛋来增加BB体重.楼主一定要现在补充啊,不然到后期医生要求打营养针,(我之前就被医生要求打,每天要花五百几元吊针费用,还没有包括床位费等杂费)
2011/08/08回复
我都 是饮安满的孕妇奶粉,没味的口感五错,我依家5个几月啦,只有小小肚,好在BB一切正常,下星期又要去照BC啦,五知进展如何,我是一天煲汤一天浸瘦肉水的,隔天饮奶粉,因为上火,不能天天饮,我食好多水果的,依排天气热就不能吃太多野,我是正餐加二餐副餐的(下午茶和宵夜),其实我五饿的晚上,就是为左BB快快成长,逼自己食小小宵夜,等距快快长大。
siennasienna17楼
我之前19周噶时候医生都话胎儿偏小,我都不知道吃什么好,不过我日日两杯牛奶,吃过几日番薯糖水,同炖过几次鸡蛋(懒得日日炖...)今日26周去照,医生话虽然不算大,但是是正常的生长,我安心多了~,其实我觉得让BB自然生长,不过要偏食,或者会更好呢~有些BB是后期才长的..不要担心啊LZ~
2011/08/09回复
18楼
1970/01/01回复
全部回帖
小曼联小曼联沙发
多D饮汤啦。每日两杯孕妇奶粉,如果你无胃口就一定要饮奶粉。先有均衡营养啊。
    睇系医生有咩建议
avutaavuta4楼
小曼联:
多D饮汤啦。每日两杯孕妇奶粉,如果你无胃口就一定要饮奶粉。先有均衡营养啊。
查看原文
我赞同呢位妈妈说法,因为都是靠饮孕妇奶粉和饮瘦肉汤还有鸡蛋来增加BB体重.楼主一定要现在补充啊,不然到后期医生要求打营养针,(我之前就被医生要求打,每天要花五百几元吊针费用,还没有包括床位费等杂费)
yixingyixing5楼
欢迎进入我们的网址,详细了解,也可以加我们的**,大家相互学习咯
我BB都偏细两周呀。医生只系叫我食多D野。
avutaavuta7楼
小曼联:
嗯,无错啊。我都系日日有饮汤,唔煲汤都专门浸瘦肉水饮。奶粉间唔中饮下,因为我唔中意饮D味好怪。而且我好食得。结果量到BB发育得好好。好合符生长周期的大细标准啊。所以汤水好紧要。
查看原文
孕妇奶粉有好多只牌子的,我觉得安满唔错口感也很好.你不妨试试.
avutaavuta8楼
我也觉得美赞臣唔好饮,并且冲开的时候有泡泡的,我一饮完就会放屁的.所以我好讨厌这个孕妇奶粉
三岁前宝宝的大脑发育已经相当于成人的75%了,因此妈妈们在宝宝两岁多时就可以开始教他们识字了。
aqualeeaqualee10楼
孕妇奶粉,瘦肉,蛋

这些是长BB的
我都 是饮安满的孕妇奶粉,没味的口感五错,我依家5个几月啦,只有小小肚,好在BB一切正常,下星期又要去照BC啦,五知进展如何,我是一天煲汤一天浸瘦肉水的,隔天饮奶粉,因为上火,不能天天饮,我食好多水果的,依排天气热就不能吃太多野,我是正餐加二餐副餐的(下午茶和宵夜),其实我五饿的晚上,就是为左BB快快成长,逼自己食小小宵夜,等距快快长大。
吃番薯!我就是吃得被医生说胎儿偏大,要少吃淀粉类食物。你跟我相反
据说回帖是一种美德,祝福楼主宝宝健康,合家欢乐
siennasienna14楼
我之前19周噶时候医生都话胎儿偏小,我都不知道吃什么好,不过我日日两杯牛奶,吃过几日番薯糖水,同炖过几次鸡蛋(懒得日日炖...)今日26周去照,医生话虽然不算大,但是是正常的生长,我安心多了~,其实我觉得让BB自然生长,不过要偏食,或者会更好呢~有些BB是后期才长的..不要担心啊LZ~
要饮汤,食多D有营养的野,仲有水果
没事的,有时医生会吓你, 胎儿小也不是不好,顺产没那么辛苦
猜你喜欢

孕妇应该多吃还是应该控制?

怀孕36周,B超显示胎儿细一周

胎儿偏小,吃什么好?

宝宝偏小,吃是什么长胎呢?

32周B超,胎儿偏小1周多,如何补营养?

突然被医生诊断为胎儿宫内发育迟缓,很担心!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >