帖子详情

阳朔、龙脊五天完美假期之旅(大量美图送上)

20360143休闲旅游

我的人回来了,心却留在了一个叫龙胜的地方。
1、前章
     部门的福利,预备是跟团,叫旅行社发来了行程表,没有一样是值得去的地方,后来决定自己去玩,找了狗肉,去年也是找的他买的票,今年还是找他自己组团,算上去比单独买票还划算了很多,用他的话说做到不让他亏本,这次完美旅途,也多亏有了他,全程导游服务哦,而且见到了他的准女友。
2、出行方式
     我们先在旅行社定好了往返机票,我查了下网站,跟网站上的报价也差不多,大人1320往返包税,儿童740往返包税。也跟旅行社包了接机车。到达阳朔,狗肉的团是全程旅行车服务。
3、吃
     这次出行,每一餐都是那么那么满意,要再一次多谢狗肉了,带我们去的地方全是吃农家菜的地方,美味啊,就连平时不好好吃饭的小朋友,都狂呼好吃好吃,我们吃斑鱼的情形不知道有没有吓着狗肉。我唯一知道的是无名堂旁边的那家马姐斑鱼,别的都是去的不太好找的,这个要狗肉带着去了。第三天中午去吃鼎锅饭的地方,那个饭啊,非常非常香,我们有个同事连吃四大碗,把锅都摆到自己面前来吃,太恐怖了,虽然等待时间有点漫长,去吃的人还比较多,有很多政府部门的车,狗肉说的没错,跟着领导走,吃的肯定是好的。吃饭的地方山青水秀,旁边就是江,小朋友一点不寂寞,最后我们全体吃饱了,又上来一道黄骨鱼,真的是野生的,美味啊。这里太值得去尝一尝了。在美金阁吃饭,我们直接把四张桌子摆在了外面的平台上,过起了我们小时候的生活,把酒店靓女气的没办法。那个黑木耳也是野生的,太好吃了。要流口水了。
全部回帖
qingqing沙发
好美啊!我也计划去。
只是不明白,为什么去的人两种极端不同的感受,一种是完全美好,下次还去,一种是上当受骗,再也不去?
2011/08/12回复
去阳朔千万不要跟团,那样是完全看不到美景的,一路上我们没有遇到一个旅行团,可想而知了,我问旅行社的行程表上也是些乱七八糟的地方,基本都是在桂林玩。所以还是自己去玩,做火车去,大巴回就是个不错选择。
嘉嘉宝贝BB:
国庆过后去怎样,也想去看秋色中的梯田
查看原文
都可以的,但是怕国庆后,都割禾了,没野看了。
啦啦队:
都可以的,但是怕国庆后,都割禾了,没野看了。
查看原文
据闻每年都是等过了国庆之后的一**收割,我是打算十号左右出发的,大概5天
李子木:
我的人回来了,心却留在了一个叫龙胜的地方。1、前章     部门的福利,预备是跟团,叫旅行社发来了行程表,没有一样是值得去的地方,后来决定自己去玩,找了狗肉,去年也是找的他买的票,今年还是找他自己组团,算上去比单独买票还划算了很多,用他的话说做到不让他亏本,这次完美旅途,也多亏有了他,全程导游服务哦,而且见到了他的准女友。2、出行方式     我们先在旅行社定好了往返机票,我查了下网站,跟网站上的报价也差不多,大人1320往返包税,儿童740往返包税。也跟旅行社包了接机车。到达阳朔,狗肉的团是全程旅行车服务。3、吃     这次出行,每一餐都是那么那么满意,要再一次多谢狗肉了,带我们去的地方全是吃农家菜的地方,美味啊,就连平时不好好吃饭的小朋友,都狂呼好吃好吃,我们吃斑鱼的情形不知道有没有吓着狗肉。我唯一知道的是无名堂旁边的那家马姐斑鱼,别的都是去的不太好找的,这个要狗肉带着去了。第三天中午去吃鼎锅饭的地方,那个饭啊,非常非常香,我们有个同事连吃四大碗,把锅都摆到自己面前来吃,太恐怖了,虽然等待时间有点漫长,去吃的人还比较多,有很多政府部门的车,狗肉说的没错,跟着领导走,吃的肯定是好的。吃饭的地方山青水秀,旁边就是江,小朋友一点不寂寞,最后我们全体吃饱了,又上来一道黄骨鱼,真的是野生的,美味啊。这里太值得去尝一尝了。在美金阁吃饭,我们直接把四张桌子摆在了外面的平台上,过起了我们小时候的生活,把酒店靓女气的没办法。那个黑木耳也是野生的,太好吃了。要流口水了。
查看原文
请问广州有没有飞机直达阳朔?
凌晨刚回来,可惜遇到大雨,爬了很久的山路,不过却从另一角度近距离欣赏到梯田的美景。
啊,全景楼竟然被烧了啊
rock23rock239楼
照片少了点。。为什么楼主日日都可以去游泳的
2011/08/13回复
yyxieyyxie10楼
前几年去过,很喜欢龙脊,真的,特别是住在那些木房,晚上还会听到有人一边敲铜锣,一边在叫“风高木燥,小心火灾”那感觉好过隐~~~~
还有排着队去洗澡,还有那梯田,还有早上的日出~~~
总之,等BB大了,我们一定还会带她去一次的。
6月份去过,花2500
我也刚从阳朔桂林回来,没有去梯田,阳朔很值得去,大家千万不要去桂林玩,桂林没有一点景点值得去看的。
dkgzdkgz13楼
应该是金美阁,不是美金阁吧?哈哈。。
dkgzdkgz14楼
应该是金美阁,不是美金阁吧?
哈哈。。。。。。
wingliuwingliu15楼
嘉嘉宝贝BB:
就等着国庆过了,马上去看秋色中的龙脊
查看原文
秋色中的龙脊,有咩看的啊 ?
wingliuwingliu16楼
guofanghuang:
我也刚从阳朔桂林回来,没有去梯田,阳朔很值得去,大家千万不要去桂林玩,桂林没有一点景点值得去看的。
查看原文
对!!!!!
很想看看大师镜头下的黄金梯田
拍得不错,美!
阳朔还是挺好的,可惜上交出差顺路去的就呆了两天一夜
炜棋炜棋20楼
去过都仲想去啊
猜你喜欢

2017香港海洋公园记

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

厦门,鼓浪屿的小感受。。萤火虫公园,表示很失望

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >