帖子详情

阳朔、龙脊五天完美假期之旅(大量美图送上)

20344143休闲旅游

全部回帖
gzsogergzsoger21楼
好美啊!!!!!!!!!!
2011/08/09回复
楼主要把吃的地方详细写出来更好
要说吃的地方,我真是不知道,这个要问狗肉了,很偏僻的地方,不在阳朔县里,唯一知道的就是无名堂旁边的马姐斑鱼,也是狗肉带我们去吃的,吃之前要定好位置。很美味,也不贵。
狗肉狗肉24楼
嗯,吃的那一家,是以为我请的,所以成本价给我的,不过以后估计吃不到这个价格了。
狗肉狗肉25楼
其实我觉得,鸭子好看。
kelmaykelmay26楼
离江我去过了,但没有去看梯田,梯田好美哦。
2011/08/11回复
很棒,我想请问,总体费用是多少呀。
linqflinqf28楼
楼主,请问狗肉的联系电话咯!
我都想去龙胜啊!还没去那度的梯田啊
我也刚去了洋朔,可惜只有三天,不够时间玩啊,风景很美,很适合休闲游
学习了!我上大学时就去过两次桂林了,老公去过一次阳朔,但还是想再去,正在计划着下星期休年假过去,到时可能要请教楼主哦
李子木:
我的人回来了,心却留在了一个叫龙胜的地方。1、前章     部门的福利,预备是跟团,叫旅行社发来了行程表,没有一样是值得去的地方,后来决定自己去玩,找了狗肉,去年也是找的他买的票,今年还是找他自己组团,算上去比单独买票还划算了很多,用他的话说做到不让他亏本,这次完美旅途,也多亏有了他,全程导游服务哦,而且见到了他的准女友。2、出行方式     我们先在旅行社定好了往返机票,我查了下网站,跟网站上的报价也差不多,大人1320往返包税,儿童740往返包税。也跟旅行社包了接机车。到达阳朔,狗肉的团是全程旅行车服务。3、吃     这次出行,每一餐都是那么那么满意,要再一次多谢狗肉了,带我们去的地方全是吃农家菜的地方,美味啊,就连平时不好好吃饭的小朋友,都狂呼好吃好吃,我们吃斑鱼的情形不知道有没有吓着狗肉。我唯一知道的是无名堂旁边的那家马姐斑鱼,别的都是去的不太好找的,这个要狗肉带着去了。第三天中午去吃鼎锅饭的地方,那个饭啊,非常非常香,我们有个同事连吃四大碗,把锅都摆到自己面前来吃,太恐怖了,虽然等待时间有点漫长,去吃的人还比较多,有很多政府部门的车,狗肉说的没错,跟着领导走,吃的肯定是好的。吃饭的地方山青水秀,旁边就是江,小朋友一点不寂寞,最后我们全体吃饱了,又上来一道黄骨鱼,真的是野生的,美味啊。这里太值得去尝一尝了。在美金阁吃饭,我们直接把四张桌子摆在了外面的平台上,过起了我们小时候的生活,把酒店靓女气的没办法。那个黑木耳也是野生的,太好吃了。要流口水了。
查看原文
留印
好贴子,要顶,值得收藏.不知楼主所说的狗肉是什么?
计划9月月尾去龙胜,休闲游,征伴呀!
Emma_LXEmma_LX35楼
LZ你好,狗肉是谁啊?有没他的联系方式啊?请短,谢谢。
hszehsze36楼
好漂亮的景色
想去,可惜没时间!羡慕LZ
山清水秀,美!!!
美!!!!!!!!!!06年在哪里呆了7天>怀念....
hoverhover40楼
好山好水好风光呀
猜你喜欢

2017香港海洋公园记

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

厦门,鼓浪屿的小感受。。萤火虫公园,表示很失望

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >