帖子详情

阳朔、龙脊五天完美假期之旅(大量美图送上)

20812143休闲旅游

全部回帖
ScottScott121楼
不错,值得一去。
2011/08/14回复
李子木:
我的人回来了,心却留在了一个叫龙胜的地方。1、前章     部门的福利,预备是跟团,叫旅行社发来了行程表,没有一样是值得去的地方,后来决定自己去玩,找了狗肉,去年也是找的他买的票,今年还是找他自己组团,算上去比单独买票还划算了很多,用他的话说做到不让他亏本,这次完美旅途,也多亏有了他,全程导游服务哦,而且见到了他的准女友。2、出行方式     我们先在旅行社定好了往返机票,我查了下网站,跟网站上的报价也差不多,大人1320往返包税,儿童740往返包税。也跟旅行社包了接机车。到达阳朔,狗肉的团是全程旅行车服务。3、吃     这次出行,每一餐都是那么那么满意,要再一次多谢狗肉了,带我们去的地方全是吃农家菜的地方,美味啊,就连平时不好好吃饭的小朋友,都狂呼好吃好吃,我们吃斑鱼的情形不知道有没有吓着狗肉。我唯一知道的是无名堂旁边的那家马姐斑鱼,别的都是去的不太好找的,这个要狗肉带着去了。第三天中午去吃鼎锅饭的地方,那个饭啊,非常非常香,我们有个同事连吃四大碗,把锅都摆到自己面前来吃,太恐怖了,虽然等待时间有点漫长,去吃的人还比较多,有很多政府部门的车,狗肉说的没错,跟着领导走,吃的肯定是好的。吃饭的地方山青水秀,旁边就是江,小朋友一点不寂寞,最后我们全体吃饱了,又上来一道黄骨鱼,真的是野生的,美味啊。这里太值得去尝一尝了。在美金阁吃饭,我们直接把四张桌子摆在了外面的平台上,过起了我们小时候的生活,把酒店靓女气的没办法。那个黑木耳也是野生的,太好吃了。要流口水了。
查看原文
楼主好贴~我正想去~想问你很多问题~!好美的风景 啊。。。
楼主,我也要狗肉的电话, 我本来跟朋友一家下周一起去,他家LG坚持跟团,我选择不去了,下次自己去
rock23rock23124楼
我都计划去阳朔呆上几日
美呆了  哈哈  也想去呢
不知道一年之中哪个季节去最好呢?父母回老家了,想明年父母再来的时候带爸妈去看刘三姐,父母最爱的就是刘三姐,就像去年去北京看故宫一样。年轻人去就是享受吃和享受天然美景美气的了。
chua_evachua_eva127楼
确实是个好地方~
叶扬叶扬128楼
龙脊梯田也是一直想去的,策划策划……
子木,我倒是很想呆在那十天八天的。呵呵。
啦啦队啦啦队130楼
嘉嘉宝贝BB:
据闻每年都是等过了国庆之后的一**收割,我是打算十号左右出发的,大概5天
查看原文
我几时去都可以,避开旅游旺季就行了。你约几个人去?希望可以同行呀!
啦啦队:
我几时去都可以,避开旅游旺季就行了。你约几个人去?希望可以同行呀!
查看原文
我是一大一小的,儿子5岁半,本想暑假去的,但好像一直都是很热,人也很多,为避免变成烤鸡(我儿子说的,他属鸡),决定改期
小A瑶瑶妈咪:
楼主,我也要狗肉的电话, 我本来跟朋友一家下周一起去,他家LG坚持跟团,我选择不去了,下次自己去
查看原文
已经短啦,全部要狗肉电话的都短啦。我老公一直想不通为什么我对阳朔这么狂热,他跟团去过好几次了,要不是因为不用自己出钱,他说他真不想去。因为他没有玩到最好玩的地方。而且心情很重要,跟旅行团太赶了,没有多少自己空余的时间。就算你不去旅游景点,坐在漓江边上看别人游泳,心情也是很愉快的。
树叶公主:
不知道一年之中哪个季节去最好呢?父母回老家了,想明年父母再来的时候带爸妈去看刘三姐,父母最爱的就是刘三姐,就像去年去北京看故宫一样。年轻人去就是享受吃和享受天然美景美气的了。
查看原文
据狗肉说是国庆前后,因为那时候不怎么下雨了,天气也没那么热,去龙脊也是最好的时候。我今年第一次看刘三姐,很震撼,很值得一看,我们买的是贵宾票,位置也比较好。
谢谢您的解答,谢谢
2011/08/17回复
留印,有用,我也不喜欢桂林,直接去阳朔就好喇。为什么不提一提正宗的桂林米粉呢,那里的桂林米粉很好吃,我在那天天都拿来当早餐,回广州食唔到那种美味了。
2011/08/31回复
留印慢慢看
2011/09/01回复
留印慢慢看
暑假我们也去龙胜梯田了,去到那里很辛苦,如果是自驾要作好心理准备,那里的地势很危险,路况不是很好。
留印慢慢看
2011/09/06回复
国庆前是没时间了,刚从北京回来,单位一堆事要忙,看来等明年插秧后再去吧
2011/09/27回复
猜你喜欢

2017香港海洋公园记

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

厦门,鼓浪屿的小感受。。萤火虫公园,表示很失望

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >