帖子详情

阳朔、龙脊五天完美假期之旅(大量美图送上)

20353143休闲旅游

全部回帖
星海洲星海洲101楼
6月份去过,花2500
2011/08/13回复
我也刚从阳朔桂林回来,没有去梯田,阳朔很值得去,大家千万不要去桂林玩,桂林没有一点景点值得去看的。
dkgzdkgz103楼
应该是金美阁,不是美金阁吧?哈哈。。
dkgzdkgz104楼
应该是金美阁,不是美金阁吧?
哈哈。。。。。。
wingliuwingliu105楼
嘉嘉宝贝BB:
就等着国庆过了,马上去看秋色中的龙脊
查看原文
秋色中的龙脊,有咩看的啊 ?
wingliuwingliu106楼
guofanghuang:
我也刚从阳朔桂林回来,没有去梯田,阳朔很值得去,大家千万不要去桂林玩,桂林没有一点景点值得去看的。
查看原文
对!!!!!
很想看看大师镜头下的黄金梯田
拍得不错,美!
piyo2010piyo2010109楼
阳朔还是挺好的,可惜上交出差顺路去的就呆了两天一夜
炜棋炜棋110楼
去过都仲想去啊
闲居俗人:
请问广州有没有飞机直达阳朔?
查看原文
没有。飞机和火车只到桂林市。
阳朔有大巴可到。
qing:
好美啊!我也计划去。只是不明白,为什么去的人两种极端不同的感受,一种是完全美好,下次还去,一种是上当受骗,再也不去?
查看原文
心情最重要。
一种享受的心情。
一种平淡的心情。
悠然自得,感受就会不一样。
我们那几天真是天气好,阴晴相加,所以一定都不觉得热,阳朔的天气是没有太阳就不热,有太阳就晒得热,在梯田的晚上后半夜必须盖被子,不然要着凉。下梯田的时候下来点毛毛细雨,机场路上大雨一阵,一点都没有影响飞机起飞。
楼楼上的说的没错,没有直达的飞机,不过离桂林也不太远。要狗肉电话,之前全都短了啊。大家应该都收到啦。
李子木:
楼楼上的说的没错,没有直达的飞机,不过离桂林也不太远。要狗肉电话,之前全都短了啊。大家应该都收到啦。
查看原文
木木,我好想看看金黄金黄的梯田是怎样的。
春夏秋冬各不同的景色,向往IN……
楼上的可以先到网上查查看,其实现在去看龙脊梯田,也不见得景色多么震撼,主要是一种心情吧,远离了城市的那种心情,空气清新,民风淳朴,让我们忙碌的心得到休息,早上在山上醒来,觉得生活是多么美好啊!
楼上的可以先到网上查查看,其实现在去看龙脊梯田,也不见得景色多么震撼,主要是一种心情吧,远离了城市的那种心情,空气清新,民风淳朴,让我们忙碌的心得到休息,早上在山上醒来,觉得生活是多么美好啊!
很美的地方啊,羡慕嫉妒恨
yuki-zqxyuki-zqx119楼
桂林不错啊
猜你喜欢

2017香港海洋公园记

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

厦门,鼓浪屿的小感受。。萤火虫公园,表示很失望

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >