帖子详情

卫生部母乳喂养手册之母乳的艺术、母乳的力量、常见问题解答及辅食添加

898955婴幼育儿

卫生部母乳册子
全部回帖
loryauloryau沙发
tina1312:
卫生部母乳册子
查看原文
好帖,好详细!
宝宝才20来天,最近宝宝吃完后还是哭,妈妈说可能奶水不够,觉得好伤心啊!
可是宝宝每天大便小便次数和上面说的没有差多少啊。
觉得很无助,要不要加奶粉喂宝宝呢?
2011/09/15回复
loryau:
好帖,好详细!宝宝才20来天,最近宝宝吃完后还是哭,妈妈说可能奶水不够,觉得好伤心啊!可是宝宝每天大便小便次数和上面说的没有差多少啊。觉得很无助,要不要加奶粉喂宝宝呢?
查看原文
哭的原因有好多,小bb啼哭好正常。坚持不加奶粉吧。有本书叫让孩子做主,真的很值得看,受益良多。希望帮到你吧
好贴!!顶起来!
wfywfy5楼
支持母乳喂养。已经坚持9个月了,打算继续下去。
好帖顶起给更多妈妈看到~
2011/09/16回复
周末顶起好帖让更多妈妈看到~
2011/09/17回复
顶起来 + 收藏。
2011/10/12回复
2011/10/13回复
bettyunbettyun10楼
纯母乳喂养中,目标是一年,看到世卫提倡的两年,有点动心了。。。
bettyun:
纯母乳喂养中,目标是一年,看到世卫提倡的两年,有点动心了。。。
查看原文
坚持坚持
ecmmecmm12楼
好帖,坚持母乳!
顶起来。。。
2011/11/06回复
doneohhdoneohh14楼
学习了,谢谢!
2012/03/22回复
圣屹圣屹15楼
不错。学习了。
2012/03/22回复
call799call79916楼
顶顶顶,超好的帖子,学到不少
2012/03/29回复
支持一下!
2012/03/31回复
好的。订起
2012/03/31回复
猜你喜欢

4-6宝宝营养辅食及添加原则

七个多月的宝宝只吃母乳,其它辅食不吃怎么办

【育儿手记】关于添加辅食(二)

四个月的宝宝纯母乳应该按需喂养还是按时喂养?什么时候添加辅食好?

母乳喂养的妈妈:冷冻后的母乳大家怎么解冻给宝宝喝呢?!

7个月宝宝的进来说说添加辅食这点事~

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >