帖子详情

8.13日,香港买的POLO的箱子,29寸原价1750,超详介绍。

1081242广州购物打折

全部回帖
笨鱼笨鱼21楼
很划算哦
2011/08/14回复
同求地址
kwunkumkwunkum23楼
真的好抵啊。
看起来不错啊
好抵~~
wf8776wf877626楼
芒果咻咻:
呵呵,那个可以配合冰袋使用。很方便了就
查看原文
是啊,可惜市面上买到的,多数质量不怎么样,哎……要不尺寸太小!
IDC在哪?还可以讲价,佩服!
楚曼楚曼28楼
吾错啊,好喜欢呢。
真系几好啵
lylx80lylx8030楼
同求详细的地址,我要去香港买个24寸的箱子,楼主有没有推荐啊。
虎MOM虎MOM31楼
好抵啊
系吾系几时都有得卖既?
请问之位JM知道宜家有无限制最多可以系香港带几罐奶粉啊?
很值哦。不错
这个牌子不是叫比华利山吗?
楼主的功课做得可真够细致,想向楼主学习。
这种大便宜估计给我碰上了,我也不知道是大便宜。
怎样才能达到这个境界呢?
l2b168l2b16835楼
我也在永安买了一个,好像HKD799吧,29寸的
很抵啊。。。。
2011/08/15回复
路過./....
kkrqwvokkrqwvo38楼
买了一个供HK和澳门的,,,也是便宜450吧,不过是在国内厂家拿的,不是这个品牌的
芒果咻咻:
是屯门时代广场中的一个商场。
查看原文
MM,有没有留意新秀丽的?价格大概是多少,知道吗?
lylx80:
同求详细的地址,我要去香港买个24寸的箱子,楼主有没有推荐啊。
查看原文
地址前面有写了。。。就在屯门中心广场。
24的箱子也可以买这个牌子的,种类很多。
猜你喜欢

三八节去乐扣特卖会采购了

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

万宁baby的东西还是很齐全的~基本可以一站买齐~

老公对家庭没责任心,进退两难

关于新秀丽的箱子

记录一下,8.8日宝爸血拼香港荷花亲子及海港城的战利品

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >