帖子详情

关于新秀丽的箱子

943134广州购物打折

我想个新秀丽的箱子,28寸的,型号(U10或10U)记不清了,下面有图想麻烦有去过或近期会去开朋友,帮手问下,香港那有什么颜色,要多少钱?先谢谢了

精选回帖
本帖最后由 路人seven1 于 2014-6-18 12:38 编辑 天河城吉之岛的新秀丽成日都打折,前排有个28寸的折后唔使1K。
2014/06/18回复
22楼
1970/01/01回复
Hao-maHao-ma27楼
上个月在海港城的特价场买了一个美旅2014年的款26的 折成人民币750元不到 这个星期我同事从日本拖回一个28的人民币330元转给一个同事
2014/06/20回复
我是2011年新款,银色的。我是拿一个小箱子去,换下一个大箱子回来,现场买的呢~真真切切的哦!
2014/06/20回复
全部回帖
yyh3751:
我想个新秀丽的箱子,28寸的,型号(U10或10U)记不清了,下面有图想麻烦有去过或近期会去开朋友,帮手问下,香港那有什么颜色,要多少钱?先谢谢了
查看原文
自己先顶一个
2014/06/10回复
帮顶,我也想知道
谢谢,帮顶的朋友,希望等到。。。。
我帮你顶一下吧
2014/06/11回复
今晚再顶一下
2014/06/11回复
还是没有人吗?
2014/06/12回复
希望不大了
2014/06/12回复
最后顶一个
2014/06/14回复
钰淘妈妈:
我好像在哪见过这种箱子。。。
查看原文
没有人知道
2014/06/14回复
OK蛋OK蛋11楼
帮顶一下啦。。。。
2014/06/17回复
我周四过去香港,在哪里卖知道吗
longwang82:
我周四过去香港,在哪里卖知道吗
查看原文
沙田新城市有,时代广场商场好似7楼, 海港城有,香港国际金融中心商场2楼有(就是苹果店那间),我只知道就几间,其它地方都有,好多分店的,我只想知价钱,有颜色,28寸的,先谢谢!
帮顶,我都想知新秀丽HK买几钱,想要个24或29寸的。
天河城吉之岛的新秀丽成日都打折,前排有个28寸的折后唔使1K。
同问价格
rong020rong02017楼
我也想知道价格
又有返人气了,加油,顶上去
猜你喜欢

求助,28寸箱子去香港会不会太大

关于番禺二手房纯公积金贷款归档入押房款时间(有担保)

单独二胎抢生的亲们,zf有没有什么风声关于罚款的?

关于香港港铁站预登机服务分享

广州 请位代小孩的阿姨多少钱(上班期间帮忙带孩子)

点样安装平安钟呀?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >