帖子详情

关于新秀丽的箱子

948534广州购物打折

我想个新秀丽的箱子,28寸的,型号(U10或10U)记不清了,下面有图想麻烦有去过或近期会去开朋友,帮手问下,香港那有什么颜色,要多少钱?先谢谢了

精选回帖
本帖最后由 路人seven1 于 2014-6-18 12:38 编辑 天河城吉之岛的新秀丽成日都打折,前排有个28寸的折后唔使1K。
2014/06/18回复
22楼
1970/01/01回复
Hao-maHao-ma27楼
上个月在海港城的特价场买了一个美旅2014年的款26的 折成人民币750元不到 这个星期我同事从日本拖回一个28的人民币330元转给一个同事
2014/06/20回复
我是2011年新款,银色的。我是拿一个小箱子去,换下一个大箱子回来,现场买的呢~真真切切的哦!
全部回帖
我周四过去香港,在哪里卖知道吗
2014/06/17回复
longwang82:
我周四过去香港,在哪里卖知道吗
查看原文
沙田新城市有,时代广场商场好似7楼, 海港城有,香港国际金融中心商场2楼有(就是苹果店那间),我只知道就几间,其它地方都有,好多分店的,我只想知价钱,有颜色,28寸的,先谢谢!
2014/06/17回复
帮顶,我都想知新秀丽HK买几钱,想要个24或29寸的。
天河城吉之岛的新秀丽成日都打折,前排有个28寸的折后唔使1K。
同问价格
我也想知道价格
又有返人气了,加油,顶上去
yyh3751:
又有返人气了,加油,顶上去
查看原文
帮忙顶一个
2014/06/19回复
emyliu8emyliu810楼
我也关注了,不过价格不比大陆便宜~~其实就是一个汇率差。
emyliu8:
我也关注了,不过价格不比大陆便宜~~其实就是一个汇率差。
查看原文
这款我在广州睇就3100左右,我听说香港买,为到人民币2100左右,就想知,是不是,如果是,就去买个箱,即日来回都有赚。
等待中。。。。。。。
Hao-maHao-ma13楼
上个月在海港城的特价场买了一个美旅2014年的款26的 折成人民币750元不到 这个星期我同事从日本拖回一个28的人民币330元转给一个同事
我是前年去美国买了一个,110美元一个。香港不知道价格哦。
聆听心声:
我是前年去美国买了一个,110美元一个。香港不知道价格哦。
查看原文
同款吗?平甘多?
聆听心声:

同款吗?平甘多?
查看原文
我是2011年新款,银色的。我是拿一个小箱子去,换下一个大箱子回来,现场买的呢~真真切切的哦!
聆听心声:
查看原文
那应该不同款,我那个中2013年出的
2014/06/21回复
猜你喜欢

求助,28寸箱子去香港会不会太大

关于番禺二手房纯公积金贷款归档入押房款时间(有担保)

单独二胎抢生的亲们,zf有没有什么风声关于罚款的?

关于香港港铁站预登机服务分享

广州 请位代小孩的阿姨多少钱(上班期间帮忙带孩子)

点样安装平安钟呀?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >