帖子详情

案例测评:简约田园混搭110平四房 清新怡然兼强大的储物收纳(更新完结篇)

84762222装修家居

全部回帖
不错,辛苦小编啦,搞了这么多装修成品照片,使我们收获不少啊。
2012/04/25回复
好喜欢榻榻米,可以告诉我造价吗,谢谢
2012/05/10回复
ABAYAHABAYAH183楼
不怎么喜欢这个设计,有点乱
2012/05/29回复
硬装才5万,我家90平方不到都要5万,那你家装修这套房子真划算哦,我的鞋柜也装这种的,不过是打半墙嵌在墙一半
2012/06/06回复
echo4321echo4321185楼
在着手做玄关柜刚好类似,不过没有预留饮水机的位置,我也觉得不好装水
2012/06/10回复
例如器例如器186楼
炒房者们继续炒房吧,北海的空房还算少吗,处处高楼,处处空房,继续保持高价,继续忽悠
2012/06/12回复
例如器例如器187楼
炒房者们继续炒房吧,北海的空房还算少吗,处处高楼,处处空房,继续保持高价,继续忽悠
好看,但是不喜欢百叶的设计,搞卫生太麻烦,呵呵
sm16pksm16pk189楼
zhizhiwy:
白色基调,很容易脏,好看不好用。消毒碗柜太小,根本不实用。而且放在上面,不好拿东西。微波炉太低,小孩很危险。玄关的百叶积尘,搞卫生累死了。个人不喜欢这样的设计。
查看原文
同意。白色不适合懒人,尤其是没有钱的懒人!
2012/06/15回复
Bobo.zengBobo.zeng190楼
4个房间,怎么都不弄个客房,万一老人家来住一段时间,感觉都不方便
2012/07/18回复
wanghaommwanghaomm191楼
感谢分享  
2012/07/25回复
zizhezizhe192楼
设计不合理,这个房子中完全没必要搞个那么小的书房,如果做四房的,就没必要搞两个洗手间,完全就是在浪费空间,从lz的卧房中,就感觉好小,住的舒心,人才舒心!
2012/08/03回复
lan妈妈lan妈妈193楼
参考参考
2012/08/07回复
zhizhiwy:
白色基调,很容易脏,好看不好用。消毒碗柜太小,根本不实用。而且放在上面,不好拿东西。微波炉太低,小孩很危险。玄关的百叶积尘,搞卫生累死了。个人不喜欢这样的设计。
查看原文
同意zhizhiwy啊~~~~这个设计好看是好看,但是很多好像不太符合中国人的使用习惯啊。例如白色的厨房……国人做饭油烟那么大,不用一年就很悲剧了。。。。设计要符合地方气候还有生活习惯,才能是好设计
2012/08/12回复
jamie92jamie92195楼
保留 跟顶
2012/08/22回复
tiane100:
我觉得这是个人习惯问题吧,我家一直就是碗柜在吊柜下面,用起来觉得很方便,也不用占用地柜的空间,以后装修我也会把碗柜放在上面,还有微波炉我也是习惯放在下面。
查看原文
我买的二手房,前业主的房子是精装的,没怎么住.房产商送的整体厨柜中微波炉也是这样设置,我第一眼看到还不知道这个坑是干嘛的呢.我在想,拿汤什么的会不会很不方便.还要蹲下去再拿出来?
2012/09/07回复
楼主的客餐厅采用黑白配,看起来很干净舒服哦。另外家里的柜子储物功能感觉挺强大的。
2012/09/14回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

想找靠谱设计师这里看过来 绝对惊喜连连 名设计师专访汇总!

【设计师面对面04期】设计一个家设计一种生活方式 专访家语陈小燕Rita

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >