帖子详情

案例测评:简约田园混搭110平四房 清新怡然兼强大的储物收纳(更新完结篇)

84760222装修家居

全部回帖
monday198monday198121楼
有些地方还是值得学习的
2011/08/27回复
樾儿妈樾儿妈122楼
设计的很好,很大气。
樾儿妈樾儿妈123楼
设计的很好,很大气。
好像不是田园的风格吧?而且家里的柜没必要做那么多,有些压抑。房间里也比较乱,不是我喜欢的风格。呵。。。不过在广州住这么宽的房子俺还是挺羡慕的。
挺喜欢的,只不过用不用得了这么多储物空间啊,我想我如果是我家有这么多我肯定很多东西找不到放在那里了
stphoebestphoebe126楼
太浅色了,真担心以后弄卫生的人!
看着别人装修,偶都想把我家房子重新装修一下,不过想问问这个软装到底包括哪些呢?!
糊涂婧糊涂婧127楼
简约风,很喜欢~
2011/08/28回复
唔错,白色简单
好白啊。
不错
米之舞米之舞131楼
水笙:
  介绍完主浴室,现在来看看客卫了。可谓也是发挥能入墙就入墙,节省空间避免清洁死角的原则哦。 [图片]  由于客卫有沉箱,所以客卫没有做吊顶。没有做吊顶的天花,就要避免由于产期在水汽中掉皮的现象。这个客卫的天花是刷外墙漆和防潮漆,防潮性能比室内漆会好一点。但是还是建议尽量保持通风,排气扇最好能定期开一开抽一抽湿气,尽量保持干燥。 [图片][图片]  客卫的马桶采用的是入墙式水箱,也就是水箱是隐藏在墙面里面的。这样不用经常擦洗水箱,剩了不少清洁的功夫。不过小编考虑到,如果水箱出现了问题,会不会很难维修呢,算是各有利弊吧。所以网友们在设计的时候要衡量下个方面的利弊再选购各种建材产品。 [图片]  客卫做了干湿分区,这样让浴室更好打理些,不至于洗一个澡,这个呢个浴室都发大水。Mm们都发现了吧,淋浴区也是没有热水器的哦,热水器也是放在主卫的天花板上了。  最后简单说说书房吧。书房很简单,混搭风。书房内摆了一套中国风的实木办公桌。小编觉得有些不搭( ⊙ _ ⊙ )。不过这套家具不是新购置的哦,是以前使用的旧家具。不过能省则省啦,嘿嘿。 [图片][图片]  书房很简单,放了套办公桌椅,有个大书柜和吊柜,供放书籍和展示一些工艺品。书房也有个飘窗,跟主卧室的一样,没有铺瓷砖,是垫了软垫。  书房内放了一张沙发床,不过由于业主搬进来后没使用过吧。沙发床是盖起来的。沙发床其实对于小户型来说是十分合适的咯。体积小巧,日常可以当沙发使用,有客人来可以摊开做床很实用。   这套房子整体来说是很符合业主的需求的。陈工根据现场的布局,玄关和厨房部分灵活利用半开放式厨房以达到美观充分利用空间的效果。但是在开放式厨房的门是个教训,做门看的不仅是款式和材料,还要看使用的地点、设计是否适用。  设计师从装修成本、细节设计方面都考虑得比较周到。例如客厅没有做过多花俏的造型,仅仅是采用冷暖色的搭配打造了个简单 温馨的客厅,这点很值得参考哦。值得一提的就是整个房子的柜子很多,很适合有小孩的家庭使用。业主在采访的过程中表示她最满意的就是柜子了。有个孩子的家庭杂物特别多,没地方放真的是让人头疼的事情。  小编采访了这套房子,根据这两天mm们的回复可以看出,家居设计是十分个性化。好与不好不仅仅是从材料质量和美观度来体现,最重要的是是否符合自己的生活习惯。
查看原文
我们买的房子明年交付,年中也可以装修了
很喜欢这个房子入门的柜子设计,还有餐厅那里,考虑的真是实用周到啊
LZ很有心思
很喜欢但
2011/08/29回复
请问请装饰公司做室内设计(不含工程,仅仅是设计费用)要多少钱呢?
“客卫的马桶采用的是入墙式水箱”坏了就拿你的小命啦!
通透的厨房是我的大爱呀,本来也想把家里的厨房装成半开放式的,因为各种原因而放弃了,不过能看到别家装成这样也是一种享受呀
lzulyulzulyu137楼
请问那个可以移动的浴帘杆那里有的买?
2011/08/30回复
真幸福真幸福138楼
我都好想装修屋企比。系我喜欢的风格
2011/08/30回复
玄关柜大爱,可惜是百合白色的,很怕清洗
2011/09/01回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

想找靠谱设计师这里看过来 绝对惊喜连连 名设计师专访汇总!

【设计师面对面04期】设计一个家设计一种生活方式 专访家语陈小燕Rita

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >