帖子详情

案例测评:简约田园混搭110平四房 清新怡然兼强大的储物收纳(更新完结篇)

85150222装修家居

全部回帖
嗯,感觉挺好的,这风格还不错
2012/10/16回复
粤北F粤北F202楼
我个人觉得虽然都好像是截图看的,所以感觉还行,可能分了4个房吧,空间很小,但设计还不错,设计紧而密更花心思,储物是最大的亮点,赞一个
2012/10/18回复
gz小米gz小米203楼
不错哦,围观~
2012/12/07回复
个人觉得很不错,特别是柜子方面.
2013/01/06回复
wpswps205楼
那些说储物太多没必要的估计是没和老人小孩一起住的。。。
2013/01/24回复
lucky205lucky205206楼
很会利用空间,喜欢你的设计,请问能否单独设计厨房与客厅吗?
2013/02/10回复
农之缘农之缘207楼
帮忙顶一下
2013/02/16回复
言宝宝:
请问设计费用要多少?小户型设计吗?
查看原文
同问,100平方,小三房,一卫
2013/03/11回复
半开放式的厨房真心喜欢~
2013/05/13回复
moonkakamoonkaka210楼
谢谢分享^_^
2013/05/14回复
皮小姐:
不用那么多的储物吧?家里也要5S啊,我们家是不用的东西马上送人或丢掉,不用那么多的储物空间。
查看原文
休闲房很不错呢,呵呵
2013/05/15回复
白色大量运用,很漂亮,就是不耐脏
2013/05/15回复
不错,偶喜欢
2013/05/24回复
longnv777longnv777214楼
厨房不错,很利用空间!!!
2013/05/29回复
喜欢床尾书架
2013/06/12回复
看上去空间有点挤了。
2013/06/13回复
amyD90amyD90217楼
真正的混搭风格
2013/07/01回复
厨房设计,喜欢
2013/07/02回复
djedkaredjedkare219楼
请问消毒柜的牌子是什么?我就想找这幺小的消毒碗柜哈。
2013/07/24回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

想找靠谱设计师这里看过来 绝对惊喜连连 名设计师专访汇总!

【设计师面对面04期】设计一个家设计一种生活方式 专访家语陈小燕Rita

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >