帖子详情

20天打造130方简单欧式风格,舒适浪漫大户型很合适的风格

36192142装修家居

这个案例是以简单美式为主要的风格,现在大家都比较喜欢简约风格吧,清新,容易清洁,现在我来分享一个我最近的作品吧,我把墙面和天花作为我的设计重点,这样的话会比较简单而有点特点,造价也不高哦~~废话少说,上图~~~跟大家分享一下吧~~

项目地址:珠江新城尚东美誉

实用面积:130.00㎡  

装修风格:简单欧式

装修费用:工程施工4万

装修工期:20天

户型图:

起居室的分布比较对称,进门是就是玄关,饭厅和客厅,空间大,卧室和厨卫分布在两边。

这个房子本来已经是带有标准装修的,我加入了一些欧式的元素,让其简单而有品味生活的感觉。现在大家平时工作这么累,回到家时当然是想好好享受一下,对吧?住得舒服才是重要的~~~

整体效果图:

玄关:

一进门便可以看到客厅和饭厅之间的镂空雕花活动屏风,这个屏风起到一点区域划分作用,同时能起到一个装饰的效果,感觉不会太单调。

饭厅:

饭厅天花是木线拼成的菱形效果,而墙身用灰镜延续了这45度的拼贴造型,灰镜不会像普通镜子那样太过空洞,灰镜在提高空间感的同时也给人神秘感。应该有许多网友想过用在饭厅加一面镜子来提高视觉效果,对吧?我比较建议用灰镜,我自己就很喜欢这种感觉罗~~~

客厅:

客厅电视背景中间位置采用抛光砖上墙,两边则是胡桃色的装饰柜,再加上墙灯就更有层次感,其实是晚上看电视的时候可以不用开吊灯只开墙灯就ok了~~这样比较节约也比较温馨哦~~

沙发背景选用了多功能环保涂料,这样比较健康,家里有小朋友的话,也不用担心了,四边是香槟色木线表框,有点北欧的味道。业主后再挂上了一幅画,使墙面不会那么空,大家也可以选择挂一个大大的全家福,这个就根据个人喜好吧~~~

现在有许多人比较喜欢简约的风格,因为这样比较实惠,并且比较时尚高档,欧式的一些简单的元素可以提升整体的品味,不过风格的选择还是要看业主本身。

全部回帖
我感觉还好啊
2011/08/17回复
顶一下.
施工价钱没有那么便宜吧  工程造价多少啊??
刚才喝茶洒衣服上:(

装修费用:工程施工4.00万 。

这个报价有好大的水分。

2011/08/18回复
弄月弄月7楼
先赞一个,好漂亮,好喜欢喔。。。
就是咯,有那么便宜吗?
可以短我吗?
找哪个施工队的啊。。。
弄月弄月8楼
先赞一个,好漂亮,好喜欢喔。。。
就是咯,有那么便宜吗?
可以短我吗?
找哪个施工队的啊。。。
应该没有这么便宜吧
装修费4万,不会吧~~~
wwb1972wwb197211楼
没孩子的妈:
装修费用:工程施工4.00万 。 这个报价有好大的水分。
查看原文
8应该只是人工费。
有味道
沙发的颜色
喜欢这设计
妮梓妮梓15楼
简单的来又显大气,这样的效果真的就是4W就行吗?如果是麻烦短个楼主的电话给我吧
wyq151wyq15116楼
恩,效果不错,不知费用多少
大家看贴都不认真的,哈哈,人家说房子本来就有标准装修的了
我看到餐桌餐椅是不是揩模这个牌子
猜你喜欢

【浅聊设计】为什么北欧装修风格越来越火?这些北欧装修风格特点你都知道吗?

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

即将开启亚运城媒体村86方装修之旅

热点推荐

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >