帖子详情

20天打造130方简单欧式风格,舒适浪漫大户型很合适的风格

36577142装修家居

全部回帖
4个应该不包括材料吧,估计只是设计费
2011/08/18回复
电视柜和茶几好像是NICEFEEL的吧?我家也COPY了电视柜,不过不是用这种石材
jinxia85:
还不错,楼主能不能给点建议,我家有个电视背景墙不要知道要怎么搭配才好
查看原文
可以。您把图纸发给我看一下,然后您告诉比较喜欢的装修风格。我再针对地帮你参考一下。
请问如何联系?要先发图给你吗?
3.213.2166楼
这样的装修才四万?人工都不够啦!
给力的装修
  这个好看·喜欢呢··我现在是2房  家里的是韩式田园风格的·要换大房子了··但是以前的旧家具还很好·白色的··又舍不得扔到·想搬过去混搭呢·正愁着呢·楼主可以帮我参考参考给些意见吗··???
yiyi520yiyi52069楼
呵呵,喜欢,简洁而不单调;我们家的户型跟这家差不多,不过实用面积得86。不知这家的设计费要多少钱?
2011/08/19回复
感觉好豪华。4万元有这样的装修非常不错。你是找装饰公司的吗?
00160400160471楼
为什么大家都觉得是假的?我觉得是真的,我表哥家装的不比这个差,还是带房间一起的才花了三万!虽然不是在广州是在湖南,但是湖南的物价人工也不比广州便宜有的甚至更贵,
cp元cp元72楼
想了解下餐厅的那个天花是你设计的吗?
没孩子的妈:
装修费用:工程施工4.00万 。 这个报价有好大的水分。
查看原文
他的4万应该只是天花跟墙啊!~~
coconew77:
装修费4万,不会吧~~~
查看原文
业主本来是标装了~~她应该只是改了墙体和天花
3.21:
这样的装修才四万?人工都不够啦!
查看原文
这房子本来已是装修的了
yvonne8yvonne876楼
感觉白色通花隔断和白色的柜子,白色的像厕所那种小门都和整体风格不搭
筱筱2筱筱277楼
喜欢这味道。。。
2011/08/25回复
顺路过  才脚印
2011/08/28回复
系咯,我觉得4W好便啊。包唔包材料架?
2011/08/28回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

即将开启亚运城媒体村86方装修之旅

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >