帖子详情

今天忍不住吃了三文鱼片,现在肚子痛啊,怎么办?

1377717怀孕妈妈

没怀孕前就很喜欢日本菜,寿司鱼生吃得很多,今天应朋友邀请去万岁聚会,吃了不少的寿司,但是鱼生就几片,已经故意忍着的了,没想到现在肚子疼起来了,在腹部的位置,根据我的经验,应该是拉肚子的那种痛,去厕所又拉不出喔,怎么办?对宝宝会不会有影响呢?
好着急啊~~都被老公说了,本来就很担心,老公还一直说,哎~~7
精选回帖
最好别吃这个,我也爱吃,但我忌口了,冷饮都不敢喝。忍一忍,就几个月,很快过去的,不过LZ既然你担心可以先过两天看看,要还是这样就是去医院检查下,自己先别多想,不然会影响心情的!抱抱!
2011/08/18回复
D。。D。。12楼
我上个月也是哦,吃自助餐的时候拿了不少三文鱼之类的。当天晚上就肚子疼的要命,还拉了很久拉不出来。有了这个惨痛的教训,我不敢再乱吃东西了。
我都吃左几次,没事哦,但是我试过吃菠萝肚子疼,也是开始的时候拉不出,多走动,轻轻有一下肚子,我老公摸了我的背,像摸小猫一样,过一会蹲厕所,就拉出来啦。
2011/09/25回复
不要吃生鱼片啊....如果鱼片不干净,鱼片里的弓形虫会进入bb脑子,引致胎儿畸形的。切戒啊.........日本这么喜欢吃生鱼片的国家,连他们的医生也会告诫孕妇不要吃.....可想而之....
全部回帖
surewin2surewin2沙发
还是少吃为妙,这种生冷的东西孕妇伤不起啊
2011/08/17回复
生的食物出現寄生蟲的機會比較多``
鱼腹肉,没有小刺,可以放心给宝宝吃。
如果还继续肚痛,最好去看看医生噢。
janvecjanvec6楼
生的东西不能吃啊
我孕8个月的时候也无缘肚子痛,老公以为我要生了,因为我也是痛也拉不出来,但后来就拉了,还拉了很多次很久.如果你晚一点还拉不出来去看看吧.
最好别吃这个,我也爱吃,但我忌口了,冷饮都不敢喝。忍一忍,就几个月,很快过去的,
不过LZ既然你担心可以先过两天看看,要还是这样就是去医院检查下,自己先别多想,不然会影响心情的!
抱抱!
       这些都要忌口了,吃的多以煮,蒸为主。
炜棋炜棋10楼
我有左食好多三文鱼都无事卟,可能系个人体质问题。
Ada.wycAda.wyc11楼
怀孕都从来不敢吃这些乱七八糟的东东的
D。。D。。12楼
我上个月也是哦,吃自助餐的时候拿了不少三文鱼之类的。当天晚上就肚子疼的要命,还拉了很久拉不出来。有了这个惨痛的教训,我不敢再乱吃东西了。
就怕这些东西有寄生虫,咱们在日本料理店吃的肯定不是深海鱼,为了宝宝的安全,还是少吃为妙
2011/08/19回复
鱼生,不敢吃呀,
2011/08/19回复
好耐 没吃过拉,超级无敌想吃,以前成日同老公去吃。唯有忍下,等生完先去吃。没办法 、
2011/08/27回复
看来我的嘴馋还是忍忍,别碰到肚子疼才知道后悔
2011/09/21回复
我都吃左几次,没事哦,但是我试过吃菠萝肚子疼,也是开始的时候拉不出,多走动,轻轻有一下肚子,我老公摸了我的背,像摸小猫一样,过一会蹲厕所,就拉出来啦。
不要吃生鱼片啊....如果鱼片不干净,鱼片里的弓形虫会进入bb脑子,引致胎儿畸形的。切戒啊.........日本这么喜欢吃生鱼片的国家,连他们的医生也会告诫孕妇不要吃.....可想而之....
猜你喜欢

吃遍广州|开启吃货本色,寻找最贴近日本的味道

【2015怀孕日记】妊娠糖尿病,我该拿你怎么办?

正佳广场M层吉兆寿司好便宜,有优惠券打了4折啊,人均才25.8元

来说说我的催产顺产经历,给快要生宝宝的妈妈打打气

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

妈妈们你们怀孕的时候做过哪些疯狂事呢?我来说说我怀孕12周做过的疯狂事吧!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >