帖子详情

大家是什么时候测到自己怀孕的呢?

1733224准备怀孕

这个月看到这么多JM好孕了我很羡慕啊
先恭喜好孕的JM
我7月16日的YJ
8月6日排卵(B超检测的结果)
但到现在已经13天了
ZZY  测试仍显示白板
由于YJ还没到,所以仍然不死心
网上一查
很多专业医生说至少15天以后试纸才能验出来
但我看很多JM一般七八天就测到了
大家的情况是怎么样的呢?
投票选项 (单选)
已有26人参与投票
65.37%

还没好孕

3.85%

排卵第七天

3.85%

排卵第八天

0%

排卵第九天

7.69%

排卵第十天

7.69%

排卵第十一天

3.85%

排卵第十二天

0%

排卵第十三天

0%

排卵第十四天

0%

排卵第十五天

3.85%

排卵第十五天以后

3.85%

没算过,意外怀孕,有妊娠反应后去医院验出来的

投票已结束!

全部回帖
希望JM们来支持一下
2011/08/19回复
怀个孕真不是一件容易的事呀
janvecjanvec4楼
我是第十天没反应,第十一天看到水印
支持支持,希望LZ好孕
好羡慕好孕的姐妹啊
马上就要上班了,好长一段时间都不能去医院做排卵监测了
我和LG性欲都不强,几乎都等周末来了才A

宝宝什么时候才来呀
仙谷幽蓝:
支持支持,希望LZ好孕
查看原文
承你贵言啊
我上个月比楼主前两天YJ ,现在也还没有来,,,测了也是白板
我有同事上个月20号YJ 今天都测到好孕了。。。。

我又黄了
2011/08/20回复
janvec:
我是第十天没反应,第十一天看到水印
查看原文
请问如果用PLSZ测要不要用晨尿呢??
janvecjanvec11楼
◎o.SundAyˋ:
请问如果用PLSZ测要不要用晨尿呢??
查看原文
测早孕的话可以
janvecjanvec12楼
阿小面:
我今天刚好是11天,早上测试了一下有点很粉很粉的印。我以自己看花了还是心理作用,叫上老公帮忙看看他也说看到有印了。但愿是好孕吧!
查看原文
排卵试纸的话要阳或者强阳才有机会,zzy的话有水印也有希望
2011/08/21回复
支持支持,希望LZ好孕
2011/08/21回复
yoyo@PPyoyo@PP14楼
祝福楼主,是你的总会来的,耐心等待
2011/08/23回复
yueziyuezi15楼
希望是好孕
2011/08/25回复
祝福大家都好孕噢!努力!加油
dennmdennm17楼
FAM排卵测定仪是一款准确预测女性排卵日的临床检验仪器,全球唯一一款同时定量检测女性晨尿中的E3G和LH准确预测排卵日的高端产品,获得最具权威的美国FDA和我国SFDA批准,准确率99%。www.deconm.com QQ:1420251930  或908965192 免费资料
猜你喜欢

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

排卵后第10天,zzy测到这个,JM们帮忙看看~~

坑爹的医院早孕验尿

确认好孕,再谈备孕:)爱赶末班车的妈妈遇上爱赶末班车的宝宝

4月22的YJ,5.21测到好孕了!!!第一个月备孕成功!!!

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知识。

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >