帖子详情

小编逛太古汇Ole'超市回来了,原来Ole'也很亲民(拍了80张图,这是一个神奇的超市...)

78929223广州购物打折

全部回帖
tao-11tao-11181楼
谢谢爆料,去瞧瞧
2011/08/23回复
酷乐猪酷乐猪182楼
有空去看看...长长见识..
感谢小编,辛苦了.
Soonie:
我在太古汇上班,开业前ole 是免费办卡的,现在就要买满588才能办。里面90%是进口的货品,但我觉得有部分真的贵得离谱好像在BB的80*3的湿巾,我在HK买才30多的港币,里面就卖70多的人民币。但值得一赞是ole的面包和蛋糕,真的很好吃!每天都引诱我去买
查看原文
我在太古汇上班,开业前ole 是免费办卡的,现在就要买满588才能办。
里面90%是进口的货品,但我觉得有部分真的贵得离谱
好像在BB的80*3的湿巾,我在HK买才30多的港币,里面就卖70多的人民币。
但值得一赞是ole的面包和蛋糕,真的很好吃!每天都引诱我去买

O(∩_∩)O哈哈~,偶最喜欢吃好吃的面包和蛋糕了,原来觉得JUSCO莱贝屋的面包不错,后来换成BREAD TALK了,价钱贵又不好吃,那些雪贝尔,金麦西饼什么的就更不用说了,后来发现ONE PLUS又一间的面包挺好吃,可惜在广州的分店好少。周六立马杀去OLE.
erinfang:
呢个图上边第一行,中间蓝色尖白色噶盒FULL CREAM奶奶我呢度成日卖1文盒....大概折合RMB 6.6一支....来到中国变21文了.................
查看原文
呢个图上边第一行,中间蓝色尖白色噶盒FULL CREAM奶奶我呢度成日卖1文盒....
大概折合RMB 6.6一支....来到中国变21文了.................

为什么会这样?在澳洲卖一文盒人民币6.6一支的牛奶到了咱么所谓的高端超市就要21元一盒了,整整贵了几倍呀!咱们在天朝挣的比人家多么?只是税交的多而已!
yezhenmmyezhenmm185楼
请问现在没有会员卡还可以去买么
zoey009zoey009186楼
哈哈,好厉害,有时间一定要去看看先
zoey009zoey009187楼
我今天也是走错路,走进去的,回来还在跟LG说,我去那个神马太古汇了,感觉是要比正佳豪华些,不过超市就木有去过了
太好了,下次移动兑的购物券换成万家卡刚好在这儿用,用那个百佳的券太费劲了。
Eva好Eva好189楼
谢谢小编
2011/08/24回复
virid11virid11190楼
感谢小编,辛苦了.
准备周末去看看
有谁知道装修的味道大不大呢8
芬宝宝芬宝宝191楼
很不错。哪天去逛逛
xxajhxxajh192楼
暑假在北京金融街附近住,天天去Ole'超市给儿子买三元的牛奶,感觉没有这里东西齐全,人及少,每次去就十几个人,在王府井步行街的Ole'超市人也超少。可能北京的高端超市太多了,吸引力没有这里强。
2011/08/25回复
fengyh8fengyh8193楼
这是怎么了?一张图也看不到!
2011/08/25回复
ying0203ying0203194楼
fengyh8:
这是怎么了?一张图也看不到!
查看原文
谢谢楼主,辛苦了,我们周末没事也去转转
2011/08/26回复
丁珰:
轮到最诱人的面包蛋糕巧克力区域啦!一进去就看见的法式面包摆设,还有超市的字样[图片]好多款式的面包,一般超市没有的款。。。见识了[图片]当然少不了各种各样的芝士啦,感觉自己像去了欧洲[图片][图片]泡芙,13.8元有8个,我买了,味道不赖!!![图片]诱人的巧克力。。。。[图片][图片]临走看到了这面包墙,当时我就震惊了,第一次见,有2-3平方米那么大吧[图片]
查看原文
呵呵,就是对面包、巧克力的诱惑抵挡不住,口水流了··
可惜,现在怀孕,不能吃太多甜食,忍忍先
2011/08/27回复
zy112zy112196楼
丁珰:
这个区域太张扬,没有拍很多照片,请原谅!摆在显要位置的樱桃,看上去很好味,小编的手机拍不出那种鲜艳的红呢,唉[图片]有机什么什么的西瓜,2.6一斤,还好这里是按斤称,不是磅,呵呵[图片]美国蛇果,11.8呐!我看看好了,基本上1个就已经1斤重的[图片]
查看原文
那里的水果确实看上去都很诱人,不过价钱就很富贵了,买了几个品种,金菠萝很好吃,36元一个,包削皮,都可以买开好的,18元半个;西梅9.9一盒8个;产自**的特级哈密瓜9.8一斤,很好吃,很甜,推荐。产自智利的黄色的李子63一斤,买了2个已经40元,很一般,跟布林差不多,有点酸,性价比不高,不推荐。还有美国的血丝李,青苹果,智利的红李,都是几十一斤,还没吃,不知道味道如何,不过感觉这些进口的水果都好像并没想像中敢好吃,倒是国产的不差
lucia66lucia66197楼
nibo:
在ole购物有免费停车吗?
查看原文
这也是我关心的问题,呵呵!找个时间过去看看。。。
demi_lwdemi_lw198楼
楼主,免费停车只有试营期间才有吗?请问他家试营期几时结束啊?消费多少可以免费停车多久?停车场是从天河路进去吗?
demi_lwdemi_lw199楼
车库入口在天河东还是天河路啊?哪位MM去过的麻烦告诉我。有空我也去看看。
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

我的完美橱柜(^з^)至上橱柜+巴迪斯吊顶+老板电器+立升净水器+普乐美水槽

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

荔湾海荟城跨境商品直购体验中心小小小小购

不要贪便宜买10几块一斤的车厘子

【周话题】砍价攻略驾到,10万家具5万就能拿下!你的砍价功力有多厉害,分享送金币

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >