帖子详情

小编逛太古汇Ole'超市回来了,原来Ole'也很亲民(拍了80张图,这是一个神奇的超市...)

78147223广州购物打折

全部回帖
辛苦啦,送花!
2011/08/19回复
好似几靓甘喔,呢个超市
eveluevelu83楼
太远啦,太远啦。如果唔系我都去参观下啦。看到图片我才想起我起香港都逛过。我无记错好似是我在尖沙咀崇光里头的那个超市。披着贵价的外衣,但是我看到熟悉的品牌同外面卖的价钱都唔会相差好多
辛苦啦  谢谢小编 什么时候都要去看看
今天我也去了,买了一个蜂蜜88块,还买了华润堂的茶以及一些零食,本来还想买一点橄榄油,但因为想到还要带着这些东西去人家那里,就算了
怎么没有奶粉
小编辛苦了,请问试业期是指多久啊?
弯88楼
有空去看看
HGLJ03HGLJ0389楼
恩,明天也打算去看看,每次经过看见大大LV标志,还以为是高端商场呢,原来太古汇是超市
那是不是以后只有会员能去,那不就是传说中的贵族超市,
songcksongck91楼
好似几好甘波,之前以为全系贵货添,呵呵,有无人办佐会员卡啊。
percy10percy1092楼
三文鱼是连皮带骨秤的68呀~~~
我见雪柜里有D雪花牛排不是很贵的呀~~~还想要买来试一试呢
HGLJ03HGLJ0393楼
佩服小编,拍到那么多照片
HGLJ03HGLJ0394楼
开眼界了,有福了 哈哈明天就杀过去
sue1218sue121895楼
小编太可爱了。。。。
leyi002leyi00296楼
就在公司附近,可惜没去逛过。
kw004kw00497楼
或许这就是一个营销战术,尽挑贵的来宣传,挑起了人的好奇心,所以会有很多人都会去看看并且消费。
路过此地
得闲都去睇下先
typzyhtypzyh100楼
回94楼 太古汇是高档商场啊  只是里面也有超市  并不是太古汇就是超市
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

我的完美橱柜(^з^)至上橱柜+巴迪斯吊顶+老板电器+立升净水器+普乐美水槽

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

荔湾海荟城跨境商品直购体验中心小小小小购

不要贪便宜买10几块一斤的车厘子

【周话题】砍价攻略驾到,10万家具5万就能拿下!你的砍价功力有多厉害,分享送金币

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >