帖子详情

小编逛太古汇Ole'超市回来了,原来Ole'也很亲民(拍了80张图,这是一个神奇的超市...)

75984223广州购物打折

全部回帖
纸尿片貌似暂时就只有这仨牌子

好奇的没有拍到有多少片的呢,不过大家经验丰富啊,
这是M码的,凭着价钱,应该不难猜到有多少片

法国生产的爱婴舒坦,有迷这个牌子的么?

日本大王,相信不少妈妈在用,也有买过

2011/08/19回复
melissa88168:
同深圳HK的,差不多装修呢。小编辛苦了,报道得好客观啊,赞一个,花花收下啦
查看原文
谢谢哈~~值得了
好有吸引力!
笨鱼笨鱼25楼
小编辛苦了!!想去买三文鱼刺身,68元不错,不是鱼腩吧
顶顶顶6
改天去看看去
枫林1枫林128楼
昨天看新闻才知新开一家不错的店,但不知在那里?珠江新城吗?
小编觉得好亲切啊,在一间超市里面看到这样的烧腊店,出品貌似不错的呢。

小插曲:在走近这烧腊店之前,我就看到貌似是这区域的负责人之类的,在告诫里面的工人,“你这样没有穿工衣就走出来是很不好的,这个规矩你们一定要遵守。。。”呵呵,果然是要求不俗的地方。

好了,来看看这烧腊店的样子,传统的烧腊基本都有。

价钱实况。。。小编打包了8.8半只的手撕鸡,味道不错

打错字了,这明明是鸡,上面却写着鸭。。。还是回来看照片才发现的,不知道价钱是否有打错,呵呵。

来看热闹!
轮到最诱人的面包蛋糕巧克力区域啦!

一进去就看见的法式面包摆设,还有超市的字样

好多款式的面包,一般超市没有的款。。。见识了

当然少不了各种各样的芝士啦,感觉自己像去了欧洲

泡芙,13.8元有8个,我买了,味道不赖!!!

诱人的巧克力。。。。

临走看到了这面包墙,当时我就震惊了,第一次见,有2-3平方米那么大吧

nibonibo32楼
在ole购物有免费停车吗?
其实这些都是专门挑贵的来说,有普通的猪肉,也是普通的价钱,只不过这些不劲爆,没有人说罢了
nibo:
在ole购物有免费停车吗?
查看原文
小编问过,有的
葡萄酒区

好大,好多葡萄酒啊,
价格从几十元到上千元不等,
真是好多种类。。。

这里是可以试饮的,
喝多少都可以,
还有专人教你怎样品酒,
图中没有拍出来,
那帅哥是香港来的,
长得很小清新。。。。哈哈,小编很享受被灌输葡萄酒知识的过程呢

就是在天河路的那间太古汇吗?
winnylywinnyly37楼
丁珰:
哎呀,没发现有奶粉呢,只看到纸尿裤,MM去看看吧,可能我漏了,回来报告一下,加分好么!~~
查看原文
我都想知道有无奶粉卖啊
离我家很近有空去看看
饼干

排列成一列一列的饼干,有好几个货架,
好多不认识的牌子。。。

皇冠曲奇,
全部是进口装的,

最小的规格也只卖15元

这个EDO是港版的,
几乎全部饼干都是进口版,

好贵,菲德雅王妃精选巧克力,468一盒

当然了,
这么雅俗共赏的广州,
一定要有我们的回忆啊,
草根性怎么体现啊,
融合性怎么体现啊,
看吧。
平民食品也是很多的~~~

JullieJullie40楼
笨鱼:
小编辛苦了!!想去买三文鱼刺身,68元不错,不是鱼腩吧
查看原文
请问你去超市买刺身回来都是直接吃的吗?要不要再做什么处理呢?怕不怕超市的不够干净呢?我没有在超市买过,就算麦德龙那些也不敢买来直接生吃,但是有时候想想饭店里面的那些也不一定干净,很矛盾啊。
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

我的完美橱柜(^з^)至上橱柜+巴迪斯吊顶+老板电器+立升净水器+普乐美水槽

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

荔湾海荟城跨境商品直购体验中心小小小小购

不要贪便宜买10几块一斤的车厘子

【周话题】砍价攻略驾到,10万家具5万就能拿下!你的砍价功力有多厉害,分享送金币

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >