帖子详情

朋友怀孕感冒发烧不吃药,出现并发症惨遭引产

30259214怀孕妈妈

全部回帖
郭玫郭玫161楼
心痛~~真不容易~~
2011/08/22回复
zxc_hzxczxc_hzxc162楼
点解不去看医生啊···
单跳机单跳机163楼
老人的观念都很守旧 有些甚至不科学。有什么情况还是在医生的引导建议下进行吧。好可惜呀!
是愚昧?还是爱子心切?
是愚昧?还是爱子心切?
兔毛毛兔毛毛166楼
是呢,这种情况要问医生
jynikitajynikita167楼
孕期阑尾炎,可以很严重的~~
kawa22008kawa22008168楼
不知道的就应该问医生,医生开的药吃前也要看清楚就是了~~!
秦锦钗秦锦钗169楼
可怜的宝宝
唉!谁说孕妇就不能吃药,谁说所有的药都对胎儿不好,我怀孕期间一直感冒咳嗽得严重,看医生吃药没停过,现在宝宝四个月了,都很正常啊。
有这些情况找专业的医生会好些.
无知啊 这事儿整的

Do not , for one repulse , give up the purpose ugg that you resolved to effect
可怜的宝宝啊。。怀着生病一定得去看医生的。。不然听老人的。老人的也有错的。
芒果冰芒果冰174楼
太可怜了
母亲真伟大
好可怜...
鬼谷子传人:
你朋友是不是属鼠的????要么就是  子时  出生的?凡是 八字 地支  有 “子 ” 的生育期女性,今年都是不利怀孕生育的
查看原文
我就是属鼠的,感觉一路走来不容易啊
孕期超过3个月是可以做阑尾炎手术的,我当时也担心阑尾炎发作问了医生,其实有什么事和医生沟通就好。
猜你喜欢

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

大家在孕期做过哪些觉得很对不起宝宝的事呢o(>﹏<)o

求上天保佑我妹妹的宝宝吉人有天相

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

宝宝吞了硬币后……是妈妈就一定要看!

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >