帖子详情

免团费2元一斤新鲜龙眼(桂圆),地铁站自提。

12693240团购回收站

本团长已阅读版规,并承诺严格遵守相关之规定。如有违规愿意接受相关之处理。
一.团品来源信息
团品:龙眼(储良,石硖)
货源:批发市场

二. 团购价格:
1. 免团费。
2. 团价=2元/斤

三.截团条件或是截团时间
数量够70斤发一次团。时间不限,可一天发一团。

截团时间:9月15日

四.我的联系方式:
妈网ID:1159003977
支付方式:提货时付现金。
QQ:37025707
旺旺:最潮的咕噜
电话: 13316118040郑’S(下单联系人)
18602012584李生(地铁送货人)

五.跟团须知:(跟团者视为同意以下条款)

1.跟团者请跟贴留下联系方式(手机和QQ)及方便的提货地点和时间,每天下午2点钟,团长综合参团数量,满70斤可当天开团。
2.提货地点可根据当天跟团人的需要,综合协调后,在大家都方便的地铁站。
3.提货时间为下午5点到7点,也可根据当天提货人的需要机动安排。
4.水果的价格每天变化,若浮动不大,均按此价,若有意外浮动超过20%,则按实际调高或调低。但团长保证一周内价格最多改变一次,而且已经跟贴者,统一按低的价格发货。

六、团长的话

水果的批发价都很透明,团长赚的是一分一毫的辛苦送货费而已。所以跟团的MM,请信守承诺,依时提货,以免造成不必要的损失。

七、定单格式:序号+商品名+尺码+数量+单价
如:
妈网ID:
旺旺ID:
订单:
1.千趣会剪标条纹T恤
绿色 120 1件 10元
2.日单剪标夏日风情短T 黄色100 1件 10元
地区:广州
费用合计:(衣服1批价+衣服2批价)+团费+广州市内快递费=(10+10)+5+6=31元
支付方式:
联系方式:(除在线联系方式外一定留一个手机,有什么情况可以及时联系到)

八、团品展示及说明
1、团品的团购价 :2元/斤(即4元/KG)
2、团品名称:龙眼(储良或石硖)
3、团品简单说明:根据当天实际情况而定哪种品种。
4、团品实物图片及官方图片;

补充内容 (2011-8-21 16:34):
若有需要邮寄的,请在我店中拍下同等数额的宝贝即可。

补充内容 (2011-8-21 16:34):
http://hom-e.taobao.com/

补充内容 (2011-8-21 19:24):
天河区有好多MM捧场。
天河区的第一个点定在岗顶地铁站吧。
尽快凑成团,就开团了。

补充内容 (2011-8-21 19:38):
番禺市桥有个姓梁的小姐订了20斤,这里记下了。
番禺区站点定在番禺市桥站。

补充内容 (2011-8-21 21:57):
白云区,地铁二号线。又一站点了。

补充内容 (2011-8-21 23:14):
陈家祠为另一站点。

补充内容 (2011-8-22 08:37):
海珠区定在东晓南,已有两人参团。

补充内容 (2011-8-22 16:56):
华景新城BRT站,定一站点。

补充内容 (2011-8-23 00:35):
最后吼一下!!!!

请跟团的,必须同时留下手机号。

否则一个个问,整理得非常辛苦。

非常浪费时间。

以后跟贴直接写明:

1.数量

2.哪个站

3.手机

三项不齐就不算了,我也不一一去问了。

补充内容 (2011-8-23 00:37):
现在数量与资料较齐的,就是东晓南站和番禺市桥站。

这**先发这两个团。

请资料不齐的,回复补充齐全。

补充内容 (2011-8-23 11:26):
从昨天起龙眼价格狂涨。从23日11点20分起跟贴单价4元每斤。农产品价格大幅浮动是非常正常。本人不想因为价格涨了以次充好,请大家谅解!

补充内容 (2011-8-23 14:44):
今天发团是2.5元的。若没有意外,我希望保持2-3元开团。关于涨价的解释,请在114楼,上面的4元,是因为字数有限,意思表达不明确。

补充内容 (2011-8-23 14:44):
烦请稳步到144楼。。。。。

补充内容 (2011-8-23 15:29):
忙疯了,有点错乱了。涨价的解释在144楼啊不是114楼。。。实际上,我们都会尽管控制在2.5元左右的。

补充内容 (2011-8-23 15:30):
8月22日发团的实物照片,及参团名单在83楼。
8月23日发团的实物照片,与参团名单在147楼。(2.5元的团)

补充内容 (2011-8-23 20:49):
开了两团总结的经验是:站点太散,数量太少,不只收不够成本,而且一天送几个点老出错。这样不行了。我在152楼起,定好提货点,满130斤发团。

补充内容 (2011-8-23 21:42):
152楼起,定了几个站点。以后按照定下的站点跟团。已经跟团的我会补充在下面,大家都把信息留齐。

补充内容 (2011-8-24 12:16):
再次来吼!!!!!!!

手机号不跟贴留下的,视为无用回复。。。。。。。

开团都是当天中午才开没有手机号找不到人这样永远都成不了团

补充内容 (2011-8-24 12:26):
8月25日,龙眼2元,但是今天成不了团。悲催。个个都想在家门口,另外,又很多人不留手机,根本开不了团。

补充内容 (2011-8-24 14:34):
168楼有美国进口红提。

请大家留意一下。

补充内容 (2011-8-24 20:45):
大家都想在家门口,根本开不了团。

现在改变方法。

我先提一个点:体育中心地铁站,想跟团的直接短我手机。。。

补充内容 (2011-8-24 20:48):
大家都想在家门口,根本开不了团。

现在改变方法。

我先提一个点:体育中心地铁站,想跟团的直接短我手机。。。

和红提一起开团。

补充内容 (2011-8-25 15:38):
197楼有奇异果。

270元/箱,64个/箱。

整箱发货。

补充内容 (2011-8-25 16:13):
199楼是车厘子

130元/3斤

跟龙眼团一盒发货,单独三盒发货。

不拆装。

补充内容 (2011-8-26 20:59):
8月26日 发团内容:红提、奇异果、车厘子   名单在233楼

龙眼2.8元,超靓的储良。没成团。

补充内容 (2011-8-26 21:00):
关于价格的解释,在232楼

补充内容 (2011-8-27 11:01):
由于龙眼慢慢接近尾声。大量靓货被厂家收购生产龙眼干,所以个大肉厚的靓果,价格已小有反弹,并且再难下降。所以预计近期价格大概是2.8元。

补充内容 (2011-8-27 11:04):
好多MM的建议体育西地铁为转车站,比较方便各个方向的MM。所以下个站点是体育西。价格为2.8元。请参团的MM,跟贴留手机。27-29号上午9点前有效。
全部回帖

补充内容 (2011-8-21 14:42):
照片为一箱70斤储良。
2011/08/21回复
银嘉银嘉板凳
可以提货时付款么?可以要个5斤或10斤
银嘉:
查看原文
可以。
好的记下了,满70斤发团。
谢谢。
银嘉:
查看原文
对了,麻烦留下手机和QQ。您可以短我。
因为一满70斤,就马上开团。到时方便联系您提货的地点。
a80031418:
路过帮顶,广州移动充150送250传送门 http://item.taobao.com/item.htm?id=12619607546好抵吃嘅龙眼
查看原文
抵食唔参团,仲借我地盘广告。
帮顶,月底要,到时再订
留印,要5斤
楼主,请问提货地点是?需要20斤,发货时间是?
那里提呢,要10斤
fayexiafayexia11楼
哗哗,今年的龙眼是一天比一天便宜啊
等我吃完了家里的再来看有没有
kissleader:
那里提呢,要10斤
查看原文
你在天河北吧。
到时岗顶站应该有一团。
天河区的就定在岗顶地铁站吧。
星空空:
留印,要5斤
查看原文
请问你在哪个区?
麻烦短我手机号。
xingwenxingwen14楼
我要5斤。我在华师后门这
xingwen:
我要5斤。我在华师后门这
查看原文
好的,请短我手机号
顶一顶,争取明天开一团啊
eagleeagle17楼
我要5斤!超喜欢吃!
hunmeihunmei18楼
我也想要5斤,我在白云区不知道哪里提,远不远
hunmei:
我也想要5斤,我在白云区不知道哪里提,远不远
查看原文
你要多少,白云区你是第一人。
麻烦先报数量和短我手机号。
白云区成团后联系你。
猜你喜欢

茂德公 南派香辣酱 6瓶90g 心形装辣椒酱 送礼佳品

注册六年,第一次发起团购广东名茶潮州凤凰单枞

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

亲子瑜伽垫,妈妈垫,棉麻瑜伽服,瑜伽用品优惠风。秋高气爽,一起瑜伽吧

号外号外!【好品质】品牌外贸优质真皮女靴. 短靴.单鞋.中低跟--鞋匠王妃32团。。。。。

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >