帖子详情

免团费2元一斤新鲜龙眼(桂圆),地铁站自提。

13116240团购回收站

全部回帖
想要10斤,能再BRT站提吗
2011/08/21回复
珠江新城提可以吗·可以先跟团
真幸福:
珠江新城提可以吗·可以先跟团
查看原文
天河可能在岗顶或者体育中心,到时看哪里的人多。
嘉嘉宝贝BB:
想要10斤,能再BRT站提吗
查看原文
一个区只能选一个站点。
如果您那边BRT能团齐70斤,也可以的。
hxyhehxyhe25楼
我是白云区的二号线提货
我要10斤

补充内容 (2011-8-21 21:56):
二号线白云尚城
hxyhe:
我是白云区的二号线提货我要10斤二号线白云尚城
查看原文
好的,记下了。
请短我手机号。
1159003977:
一个区只能选一个站点。如果您那边BRT能团齐70斤,也可以的。
查看原文
好的,华景新城BRT站10斤,
嘉嘉宝贝BB:
好的,华景新城BRT站10斤,
查看原文
记下了,如果没成70斤,就把你归入岗顶站,行吗?
我想要10斤,能否体育西或客村地铁提?
华景新城右没有70斤呢,有的话直接在华景新城提,没就岗顶
2011/08/22回复
kissleader:
华景新城右没有70斤呢,有的话直接在华景新城提,没就岗顶
查看原文
好的,上面有个MM是华景的,加上你是两个,你这边要多少呢?
另外,麻烦短我手机号。
lxdd2009:
我想要10斤,能否体育西或客村地铁提?
查看原文
暂时天河的归在岗顶了。
海珠的还没人参团。
先把你算在岗顶这边好吗?
我今天上午都带小孩去上课。
要1点钟后才回来。
大家先跟单,写清数量、哪个区、以及手机。
另外,有优等车厘子,3斤一盒,160元/盒。
买龙眼的MM可以参团车厘子,但车厘子是整盒卖的,不拆包。
等我回来,看看能否拿到车厘子的照片,再放上来。
lblblblb34楼
要5斤,体育西提.谢谢.

补充内容 (2011-8-22 08:34):
电话13725281468
lblblblb35楼
lblb:
要5斤,体育西提.谢谢.电话13725281468
查看原文
电话13725281468,谢谢
lblb:
要5斤,体育西提.谢谢.电话13725281468
查看原文
暂时天河的定在岗顶。
能否过岗顶拿?
lblblblb38楼
1159003977:
暂时天河的定在岗顶。能否过岗顶拿?
查看原文
体育西或是林和西都可以.谢谢.
要5斤。二号线江夏。
猜你喜欢

茂德公 南派香辣酱 6瓶90g 心形装辣椒酱 送礼佳品

注册六年,第一次发起团购广东名茶潮州凤凰单枞

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

亲子瑜伽垫,妈妈垫,棉麻瑜伽服,瑜伽用品优惠风。秋高气爽,一起瑜伽吧

号外号外!【好品质】品牌外贸优质真皮女靴. 短靴.单鞋.中低跟--鞋匠王妃32团。。。。。

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >