帖子详情

免团费2元一斤新鲜龙眼(桂圆),地铁站自提。

13117240团购回收站

全部回帖
我要参团!
我要5斤龙眼,手机号短楼主.
是体育中心地铁站提货吗?
2011/08/25回复
小卉妈咪:
我要参团!我要5斤龙眼,手机号短楼主.是体育中心地铁站提货吗?
查看原文
收到,争取明天开团。
进口奇异果(黄肉),270元/箱,64个/箱,每个保守计超过100克(之前称过3个是350克),和体育东路南方证券旁边的“世果汇”的6.2元/个中最大个的接近(我挑他家最大个的3个,称了是320克)。

奇异果3箱发团,不分装。
若和龙眼一起,1箱发团。

可不可以天河客运站提啊?想要10斤
体育中心是哪天可以提?我可以看看时间,站内短你手机,到时打我电话吧
依依部舍:
体育中心是哪天可以提?我可以看看时间,站内短你手机,到时打我电话吧
查看原文
体育中心,明天下午6点钟。
你方便吗?
进口奇异果(黄肉),270元/箱,64个/箱,每个保守计超过100克(之前称过3个是350克),和体育东路南方证券旁边的“世果汇”的6.2元/个中最大个的接近(我挑他家最大个的3个,称了是320克)。

依依部舍:
查看原文
体育中心明天开团。
车厘子
130元/盒,3斤/盒

不拆装、

3盒成团,和龙眼一起,一盒可以发货。

我也要10斤吧,在芳村这边怎么自提??
以沐以沐192楼
明天体育中心六点半到七点可以吗,下班过去不知道要多久呢
以沐:
明天体育中心六点半到七点可以吗,下班过去不知道要多久呢
查看原文
最好是六点半前哦。
到时如果有问题,请直接联系我们送货员,叫他等你。
你明天若参团,请站里短我手机号。
以沐以沐194楼
华景新城有没有点呀,我要十斤,应该可以成团了吧
yanzhongyanzhong195楼
二蚊一斤石硖是吗?那我要十斤吧,有盒子装的吗?
华景新城路口\海珠区礼岗站\华桥医院站\拿都得~看楼主方便 你说了是哪个地方送过来,我就说时间俾你~
以沐:
华景新城有没有点呀,我要十斤,应该可以成团了吧
查看原文
明天开体育中心哦。您方便的话短我手机。
yanzhong:
二蚊一斤石硖是吗?那我要十斤吧,有盒子装的吗?华景新城路口\海珠区礼岗站\华桥医院站\拿都得~看楼主方便 你说了是哪个地方送过来,我就说时间俾你~
查看原文
明天开体育中心哦。
价格在有可能会有浮动,以明天的价为准。
你若方便提,请短我手机,到时我电话告知价格,合适则团不合适也没关系。
yanzhongyanzhong198楼
1159003977:
明天开体育中心哦。价格在有可能会有浮动,以明天的价为准。你若方便提,请短我手机,到时我电话告知价格,合适则团不合适也没关系。
查看原文
我短楼主我的手机拉  郁闷
收不到?
13380081301 芊芊妈
好的,明天看一下是什么价格请回复,我参团~
qqmm3638qqmm3638200楼
请问可以在体育西提吗?大概几点钟?
猜你喜欢

茂德公 南派香辣酱 6瓶90g 心形装辣椒酱 送礼佳品

注册六年,第一次发起团购广东名茶潮州凤凰单枞

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

亲子瑜伽垫,妈妈垫,棉麻瑜伽服,瑜伽用品优惠风。秋高气爽,一起瑜伽吧

号外号外!【好品质】品牌外贸优质真皮女靴. 短靴.单鞋.中低跟--鞋匠王妃32团。。。。。

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >