帖子详情

胎位不正~~~

231111怀孕妈妈

今天去做产检,摸的时候医生感觉胎位不正,建议做B超,一超,果然:臀位.

BB果然是动得不一般啊~~之前检查一直是正常的!

不过据说还是会自己纠正过来的,晚上做了几次纠正胎位的胸膝卧位,可能是因为感冒还没好,觉得透不过气来,算了.等过几天

再说吧~~~

希望BB能乖乖,自己转过来~~~~

精选回帖
楼主放心吧!会转过来的~我30周去做检查,医生一摸,胎位不正,而且是横位,照了彩超结果和医生的猜测一样——胎儿横位了,而且脐带绕颈一周,因为有脐带绕颈,所以医生不敢教我做跪爬那个纠正操,叫我每天早晚用东西垫高臀部15分钟左右,我坚持做了一个星期,31周去做检查,胎儿仍然是横位没有纠正过来,今天(只过了3天)去医院参加产前学习班,趁空闲去医生那里看看,结果医生一摸,胎位正了,BB的头头向下了!!所以楼主不用太担心的!!
2007/06/06回复
9楼
1970/01/01回复
海宁海宁11楼
我之前也是臀位,后来BB自己转过来了,医生不建议特别做矫正,说容易脐带绕颈,LZ不要担心,BB会自己调整位置的。
2007/06/08回复
13楼
1970/01/01回复
全部回帖
祈福菲祈福菲沙发
跪床,应该有帮助。不能偷懒哟
祈福菲:
跪床,应该有帮助。不能偷懒哟

LG查了一些资料,如果太早纠正的话会引起脐带绕颈的,所以我决定过几天再看看~~

谢谢你的建议~~

楼主放心吧!会转过来的~我30周去做检查,医生一摸,胎位不正,而且是横位,照了彩超结果和医生的猜测一样——胎儿横位了,而且脐带绕颈一周,因为有脐带绕颈,所以医生不敢教我做跪爬那个纠正操,叫我每天早晚用东西垫高臀部15分钟左右,我坚持做了一个星期,31周去做检查,胎儿仍然是横位没有纠正过来,今天(只过了3天)去医院参加产前学习班,趁空闲去医生那里看看,结果医生一摸,胎位正了,BB的头头向下了!!所以楼主不用太担心的!!

我22W嘅时候照彩超都发现BB系横位啊,咁有没问题呢?你地讲果个纠正胎位嘅动作系点嘎?教下我吖,唔该!
2007/06/07回复
还这么早,BB自己会转过来的啦
2007/06/07回复
LZ要跪床的话一定要在正规医院医生的指导下去做,千万不要自己去跪啊!

我是30周,医生让我跪呀,好痛苦啊!希望宝宝到时能听话,自己转过来。

海宁海宁10楼
我之前也是臀位,后来BB自己转过来了,医生不建议特别做矫正,说容易脐带绕颈,LZ不要担心,BB会自己调整位置的。
yukibbyukibb11楼
唉呀,好复杂啊,希望我BB以后会乖乖转头位啦。。。
猜你喜欢

胎位不正怎么办?

胎位不正矫正方法,大家觉得哪个有效?

胎位不正该怎么办

31周产检归来,医生说胎位不正,要做蛤蟆操

32w+产检B超现示胎位不正,臀先露,好担心,求安慰~(37w+顺利转成头位)

怎么纠正臀位和横位这2种不正常胎位·

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >