帖子详情

【工作午餐日记】我要尝遍正佳@我们都没Hold住了!份量坑爹的江南味道!

1886797美食&下厨

中午小绮同我都无带饭,牵一发而动全身,于是乎,整个微型吃货群的群友都出动了,中午饭的目的地就选址正佳4楼的江南味道..
事源上次同小绮去完72街之后经过此店,见到里面位置唔算好多人,而且装修格调都几好,再睇睇个价钱牌,多数都系20-40的价格区间,于是我地就建议黎呢间试试,结果就开始佐我地的坑爹之旅..
循例一人点一个菜的原则,分别点佐一份醉鸡,一份菌爆黄鳝片,一碟鸡毛菜,一锅杂锦砂锅,一锅牛肉粉丝,两笼小笼包..睇上去都几多菜的,于是我地都边吹水边安心等食..

上菜速度都几快,大概10分钟左右就上黎了,不过第一份上的就系醉鸡,当堂睇到我地眼都突晒,无他,份量那叫一个小啊!
难怪点菜的时候,我地问个服务员,“有D咩菜系比较经济的?”距会以为我地问距“有D咩菜系比较精致的?”所以距答我地“我们这里的菜都很精致...”

因为份醉鸡给予我地的震撼力量实在系太大了,所以我地都一门心思系如何影相发微博凸显份量之少上面,结果后来我地起筷果阵,六个人,一人两件就已经消灭得一干二净了...
由于有佐前车之鉴,所以我地对后上的菜都唔抱太大希望了,果不其然,菌爆黄鳝片份量都系一个细字就已经可以概述,味道方面,我觉得距同牛肉粉丝都充斥住一股康师傅调味料的味道,唔知点解呢,哈哈..

至于鸡毛菜就比较怪的口感,有少少焦�\的味道,杂锦砂锅就比较正常的份量,鱼肉丸的口感好软滑,入口系有鱼味的,不过就唔系弹牙果种感觉,都几得意..

小笼包就系比较正路咯,里面好多汁,食完之后D肉汁浆都成口都系油,好正,点D醋食风味更佳..
茶的味道亦都系比较蛊惑的,叫做江南养生茶,不过我地就一致认为距系普洱加糖,哈哈..

最后埋单205蚊,个个都表示无三成饱,十分坑爹!回去都Hold不住了!!!
全部回帖
abby-dongabby-dong沙发
铁丁:
在上海吃醉鸡的确是放入手掌大的盅里面的,每次和老公回上海到外面吃的上海菜份量都是很精致的。吃上海菜就是贵,性价比不高,偶尔吃吃还好,有些菜还是不错的。可惜老公这次回上海我不去了,否则就可以吃到当造的菜式啦5
查看原文
世博会的时候,去了趟上海,我在网上找到家叫“鸿瑞兴”的老字号,性价比不错,价钱不错,环境都不错,味道OK啦,我带两个朋友去试,的朋友见到那种环境的时候,差点以为人均百几元落楼,怀着想不入去又不好意思出声,打开菜牌先知原来几十元,先稍为“豪少少”,我吃上海菜的机会,真是五只手指头都数得晒,但是每次都好经典,真是象五味瓶打番来形容,上次去西塘的途中,就撞淤左只眼,眼袋一团黑,接下来成个月的旅程要带墨镜渡过,简直就是化悲愤为食量来吃上海菜的7
2012/03/18回复
铁丁铁丁板凳
abby-dong:
世博会的时候,去了趟上海,我在网上找到家叫“鸿瑞兴”的老字号,性价比不错,价钱不错,环境都不错,味道OK啦,我带两个朋友去试,的朋友见到那种环境的时候,差点以为人均百几元落楼,怀着想不入去又不好意思出声,打开菜牌先知原来几十元,先稍为“豪少少”,我吃上海菜的机会,真是五只手指头都数得晒,但是每次都好经典,真是象五味瓶打番来形容,上次去西塘的途中,就撞淤左只眼,眼袋一团黑,接下来成个月的旅程要带墨镜渡过,简直就是化悲愤为食量来吃上海菜的7
查看原文
请人吃上海菜又的确系几豪既
2012/03/19回复
呵呵,现在才看到。上个星期才去吃了,两个人144元,超级精致,不过味道很好,个人觉得还是可以的
2012/10/30回复
cglovecglove5楼
嗯,感觉同上海菜一样,都是量少做精的~看到楼主影得好靓,不过看返文字,就没有想去的欲望了!哈
2012/11/01回复
嗯,感觉同上海菜一样,都是量少做精的~看到楼主影得好靓,不过看返文字,就没有想去的欲望了!哈 ...
哈哈,甘了哦~
2012/11/02回复
AnikunAnikun7楼
赚分。。。。
AnikunAnikun8楼
赚分。。。。
AnikunAnikun9楼
赚分。。。。
AnikunAnikun10楼
赚分。。。。
AnikunAnikun11楼
赚分。。。。
AnikunAnikun12楼
赚分。。。。
AnikunAnikun13楼
赚分。。。。
郭小敏0929:
是啊真是很精致,味道不错,我01年去杭州白鹿饭店,差不多类型,二人点了12个菜,打包3个菜,付款160多,可能本地平宜吧青菜都是10元以下酱鸭18元一份
2012/12/18回复
喜欢吃粉条,滑滑的......
我们去了几次,倒还挺喜欢,虽然分量少点,但是也能吃饱了
谢谢楼主的分享··支持一下
2013/01/10回复
郭小敏0929:

是啊真是很精致,味道不错,我01年去杭州白鹿饭店,差不多类型,二人点了12个菜, ...
查看原文
有机会都想去试一试呢
2013/01/11回复
图片拍的不错.
2013/01/30回复
分量少,但是味道不错~、很精致、
2013/01/30回复
猜你喜欢

为左2只鸡,系我要求太高了吗?

家公家婆我得罪你了吗?

风信子南沙免税店闲逛

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

【最西餐】好好味既Sa Mesa意大利餐厅

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >