帖子详情

美食实验室:M记和K记6元早餐大PK,谁更得你喜欢?补充饮料点评~

38201164美食&下厨

全部回帖
RONG9RONG941楼
K记的耐饱些
2011/08/23回复
fzncomfzncom42楼
Linsha:
是全部M记都可以免费续杯吗?呵呵,一直不知道啊
查看原文
目前只有热咖啡可以免费续杯!
其实都不好吃哦,还不如买都城的
真系好心机。多谢分享
小编这么辛苦,还是要顶的。虽然我对这些洋外餐一直不感冒!
HEHE,好帖子
liangyliangy48楼
,只吃过M记的早餐
重阳重阳49楼
早餐不吃这些
我喜欢k.记的粥,但喜欢m记的速度,
KFC的早餐实在太垃圾~~
CAT胡CAT胡52楼
我一般喜欢吃KFC的
一直都是喜欢M记的多点~
M记的
从不食这些早餐的
suwinsuwin56楼
还是喜欢中式早餐。
今早先食左M記,不過包來講,覺得M記的好味,不過K記勝在花樣多
9只爱m记
猜你喜欢

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

庆幸自己一胎就选择了月子中心坐月子,分享月子经历(9.18更新完,多图多细节)

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

今天的免费麦当劳早餐,你领了吗?

备孕吃什么,备孕早餐食谱

【食在广州】一天吃遍北京路体育西,23款小食吃个不停

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >