帖子详情

美食实验室:M记和K记6元早餐大PK,谁更得你喜欢?补充饮料点评~

38191164美食&下厨

全部回帖
十分偶尔地吃一次。除了M记咖啡还算是值回票价外(而且可以续杯),其余实在太一般了。有其它选择我都不会吃他们的东西。
2011/08/30回复
蝴蝶结蝴蝶结142楼
K记不如M记店铺多
我家和工作地方就没有K记
2011/09/01回复
虽然知道是垃圾食品,但还是时不时想吃,哈

我觉得K记的早餐汉堡比M记的好吃多了,M的包包韧韧的感觉一点都不好吃,而且饮品也比M记好啊,虽然选择不多,但质量还行,M的淡毛毛
中午套餐就是M记好吃啦,呵呵
不过好像不同的店也都会有差异的哦
2011/09/01回复
lance1014lance1014144楼
我喜欢k记的早餐多一些~~
2011/09/05回复
sunnycoolsunnycool145楼
吃这样的贵了点。。。
2011/09/27回复
俺喜欢M记主要的原因是去过的几家店里的服务员们都看起来非常有精神,工作积极的感觉。
2011/09/29回复
K记只可以说,越黎越垃圾...尤其系恒宝果间,大家千其吾好去...烤鸡翅系最垃圾的!!里面根本无味,只是皮有一点点的香味!
2011/09/30回复
甘太甘太148楼
只吃M记的
2011/09/30回复
yww660yww660149楼
支持实验室!
2011/10/01回复
cici176cici176150楼
我也觉得M的平民化做得相当不错
2012/11/27回复
2012/12/02回复
cici176cici176152楼
我也觉得M的早餐好些
2013/04/11回复
围观~
shelly75shelly75154楼
kfc早餐选择多,比如有粥,油条,而且有好几款粥,这个M是没有的,个人比较喜欢K
吃M的多一点噢
2013/04/12回复
MiddledelMiddledel156楼
试试看,听起来不错
2013/04/15回复
ipsiooipsioo157楼
太酷了:)太有创意了:)
2013/04/18回复
看的激动。。。 谢谢楼主了
2013/04/18回复
wonctwonct159楼
闲的无聊不知道干什么
2013/04/29回复
猜你喜欢

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

庆幸自己一胎就选择了月子中心坐月子,分享月子经历(9.18更新完,多图多细节)

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

今天的免费麦当劳早餐,你领了吗?

备孕吃什么,备孕早餐食谱

【食在广州】一天吃遍北京路体育西,23款小食吃个不停

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >