帖子详情

究竟牛奶是不是全部都参水了才拿出去卖的??

2162285美食&下厨

内蒙的朋友亲口告诉我们,除非是最亲近的亲戚,内蒙养牛的朋友给你喝奶,也是要参水的!何况是这些以利润最大化为目的的牛奶商!内蒙的朋友敢保证:伊利蒙牛神马的,绝对有参水!

要是只是掺水还好些 就怕掺了不知道啥乱七八糟的玩艺下去。。。。幸好我一直乖乖地只喝风行和燕塘~~~

不过争议性的东西又来啦,
所有的牛奶都必须加工的~任何一个国家任何一个厂商都不会把纯牛奶拿出去卖的! 牛奶必需参水,否则反而对身体不好的~

我混乱了,哪位砖家给我讲解一下啊!
精选回帖
本帖最后由 杰崽妈妈 于 2011-8-24 10:17 编辑 刚揸出来的牛奶是很稠的!我儿时亲姨是养过奶牛的.我依稀记得自己煮来喝的就掺少点.卖的就掺多点水.(我只记得自己喝的是香好多的)因为是很久以前养的,现在都不好去问了
2011/08/24回复
刚挤下来的牛奶一定很浓香的,市面卖的普通纯牛奶恐怕是1:10以上的,只有臭水味。十几年前,我妈妈在家养羊,刚开始我不敢喝,以为“羊骚味”太恐怖。后来我爸妈都说没什么味,很香的,叫我试试,我试了,爱上喝羊奶了。现在这么多年来,我从不喝外面买的所谓“纯牛奶”,臭水味。不过我怀孕时就喝蒙牛的“特仑斯”,它的口感比其他好好多。小孩生下来白白胖胖的,很健康,所以我还信“特仑斯”这个牌子。
还喝特仑苏呀,特仑苏号称蛋白含量3.3, 牛奶是不会有那么高的,用什么提上去????打个问号,香浓感是怎么来的你知道吗?知道真相很可怕。反正我是不喝了。
喝豆浆吧,五谷杂粮也有营养的,不一定要牛奶,我们的上辈没喝过牛奶不也很健康吗。牛奶是好的,可是买不到好的牛奶,不如不喝。
2011/08/25回复
全部回帖
eggeggleeeggegglee沙发
不是人家骗你,牛奶是要参了水才得喝的。
2011/08/23回复
不明白啊
珠包珠包4楼
刚揸出来的牛奶是很稠的!
lovexxlovexx5楼
天天喝燕塘的,那豈不是花錢買水喝?天哪,那以后要喝什麽啊
不参水的牛奶喝不得的,很稠,很咸,很刺激咽喉。

在于掺多掺少。*塘估计是按1:10掺的,稀得要命。
改善亚健康,增强抵抗力,选用长白山优质有机人参制成的人参粉http://item.taobao.com/item.htm?id=9733514522
不是吧··还好我对牛奶不感冒。。。
猫小七:
内蒙的朋友亲口告诉我们,除非是最亲近的亲戚,内蒙养牛的朋友给你喝奶,也是要参水的!何况是这些以利润最大化为目的的牛奶商!内蒙的朋友敢保证:伊利蒙牛神马的,绝对有参水!要是只是掺水还好些 就怕掺了不知道啥乱七八糟的玩艺下去。。。。幸好我一直乖乖地只喝风行和燕塘~~~不过争议性的东西又来啦,所有的牛奶都必须加工的~任何一个国家任何一个厂商都不会把纯牛奶拿出去卖的! 牛奶必需参水,否则反而对身体不好的~我混乱了,哪位砖家给我讲解一下啊!
查看原文
我不是专家哈,不过也是听我在北京的一个朋友说话说伊利和蒙牛卖出市面的奶都是最差的,连那些奶农自己都不喝的,所以我极少去喝!
MOMO囡MOMO囡10楼
真想骂粗口,每天花3块多订的*塘原来有一大半是水,还是取消了。
太坑爹,神马社会?神马世道?
winncatwinncat11楼
我们每天吃的饭,也是掺水煮的!
winncatwinncat12楼
我们每天吃的饭,也是掺水煮的!
安蓝安蓝13楼
飘落在风中的冰:
我不是专家哈,不过也是听我在北京的一个朋友说话说伊利和蒙牛卖出市面的奶都是最差的,连那些奶农自己都不喝的,所以我极少去喝!
查看原文
不是吧,我经常买来做酸奶呢,,那什么才是好奶?
以前听老人家讲过,牛奶一定要参水才能被人体充分吸收。
不懂,路过学习!
刚揸出来的牛奶是很稠的!
我儿时亲姨是养过奶牛的.我依稀记得自己煮来喝的就掺少点.卖的就掺多点水.(我只记得自己喝的是香好多的)
因为是很久以前养的,现在都不好去问了
以前小时候喝的牛奶都是现场挤的,回去煮开就直接喝了,都不加水进去的
yan6767yan676720楼
进来学习学习……
猜你喜欢

小孩子什么时候喝牛奶最好?早上还是晚上?

风行牛奶仙泉湖牧场亲子一日游

女儿刚上幼儿园,很想...

水牛奶做的酸奶太稠了,可以加点水吗

大家不要再买风行牛奶了,真不能喝

刚怀孕,不想喝孕妇奶粉,想喝牛奶,大家推荐什么牛奶好

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >